на-до-е-ло!

ZIPPO

А не проше его самого в пакетик засунуть и дырки проделать для колес?
А то я не умею раму снимать.

9 days later
stendec

так и представляю себе надутый презерватив на колёсиках , забавно прыгающий по лужам!
теперь серьёзно-вырезаешь кусок пластиковой бутылки и накрываешь регулятор так чтобы закрыть вводы проводов , торчащие уши транзисторов (-это самое главное!) и разъём сервы .Где не подгибается нагреть зажигалкой и подогнуть . Можно и дыру с кварцем накрыть если получится. Или заклеить изолентой кварц и верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно. Такая крышка позволяет охлаждаться транзисторам, в отличие от этих резинок. Батарея у меня спайка ,а вот если родной неполярный отсек то тоже желательно закрыть. Если не нырять в лужи целиком , то этого имхо достаточно. Ждём оттепель.

БЕЗБАШЕНЫЙ
stendec:

так и представляю себе надутый презерватив на колёсиках , забавно прыгающий по лужам!
теперь серьёзно-вырезаешь кусок пластиковой бутылки и накрываешь регулятор так чтобы закрыть вводы проводов , торчащие уши транзисторов и разъём сервы где не подгибается нагреть зажигалкой и подогнуть . Можно и дыру с кварцем. Или заклеить изолентой кварц и верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно. Батарея у меня спайка , если родной неполярный отсек то тоже желательно закрыть. Если не нырять в лужи целиком , то этого имхо достаточно. Ждём оттепель.

а куда поедим кататься когда потеплеет???

stendec

я не уверен что соберусь целенаправленно куда-то. Работа, извините…

ZIPPO
stendec:

теперь серьёзно-вырезаешь кусок пластиковой бутылки и накрываешь регулятор так чтобы закрыть вводы проводов , торчащие уши транзисторов (-это самое главное!) и разъём сервы .Где не подгибается нагреть зажигалкой и подогнуть . Можно и дыру с кварцем накрыть если получится. Или заклеить изолентой кварц и верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно. Такая крышка позволяет охлаждаться транзисторам, в отличие от этих резинок. Батарея у меня спайка ,а вот если родной неполярный отсек то тоже желательно закрыть. Если не нырять в лужи целиком , то этого имхо достаточно. Ждём оттепель.

ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Тебе спасибо, а как мотор залепил???

stendec

я же писал: “заклеить изолентой верхнюю (или обе если мороз) щёлочки на моторе где щётки видно”