Гаденькая Диверсия в клубе "Пилот"

SUPER_mONSTER

Мне кажется что надо известить форумчан и мини-моделистов кто это сделал не так ли?!

rippers
SUPER_mONSTER:

Мне кажется что надо известить форумчан и мини-моделистов кто это сделал не так ли?!

Я согласен надо точно выяснить кто и зачем это сделал.
Было мнение что это сделал один из моих учеников, я буду с этим разбираться. но мне надо точное потверждение этому факту (что бы принять адекватные меры).

solev45

…надо известить форумчан и мини-моделистов…

+1 Сообщество должно знать “героев”.

RexA

Ситуация следующая. Ввиду того, что семья Грозновых известна каждому из приезжавших в “Пилот” (по моему, людей, которым Леонид не помог бы в той или иной степени, там уже не осталось), нет оснований полагать, что это сделали те, кто обычно приезжает. Это могли сделать только чужие. Так что, к сожалению, есть сомнения по поводу Ваших учеников…

rippers
RexA:

Ситуация следующая. Ввиду того, что семья Грозновых известна каждому из приезжавших в “Пилот” (по моему, людей, которым Леонид не помог бы в той или иной степени, там уже не осталось), нет оснований полагать, что это сделали те, кто обычно приезжает. Это могли сделать только чужие. Так что, к сожалению, есть сомнения по поводу Ваших учеников…

Я согласен с вами но просто мне нужны точные потверждения а не логические рассуждения. Следуя логике я тоже был в классе Б в финале и тоже был заинтересован в наименьшем количестве соперников и я тоже начал приезжать в Пилот совсем недавно значит следуя логике я тоже мог перерезать провода. Но ведь это финал Б и коров и больших денежнов призов там не было. Короче повторюсь что со своей стороны я очень четко проведу разбор полетов со своими учениками. но обвинять их я пока не могу.
Но я очень заинтересован с выяснением данной ситуации. может кто то что то видел??? Мне нужна правда!!!

GROZZY
SUPER_mONSTER:

Нет .
Не так.
Никто никого за руку не ловил.
Презумпция невиновности.
Но выводы сделать надо.
За моделями следить внимательно, брахло не раскидывать.
И вообще принять к сведению.
Мы для себя выводы сделали.
Меры примем ассиметричные 😃 .

rippers

Провел сегодня долгий допрос своих учеников, говорят что ничего подобного не делали…

Psw
rippers:

<> я тоже мог перерезать провода. Но ведь это финал Б и коров и больших денежнов призов там не было.

Прикольно.
Поговорка “Здраствуй спорт - Прощай Здоровье” и у моделистов справедлива. А кто бы мог подумать ?
Одним словом, соревнования человека с человеком (даже спор как частный случай соревнования мозгов, однако в споре - “Один дурак, второй - подлец”) всегда ведут к травматизму/драматизму - вопрос времени.
Быть могет, лучше не соревноваться ?

SUPER_mONSTER

Быть могет, лучше не соревноваться ?

Вы не правы,это не выход.Смотреть надо за своими моделями и всё шоколадно будет)))

maxemilian

модели под замок (в ящик), а за воровство/диверсии/уничтожение и т.д. отрубать руку 😈

RexA

Выдергивать цитаты из фразы не есть правильно. Также верно, как сказал Леонид, наличие презумпции невиновности… Не делали - значит не делали. Намного хуже обвинить ни в чем не повинного ребенка.

Так как все равно никто не признается, обращаемся к доброхоту, пожелавшему остаться неизвестным:
Можно сразу расчитывать на неспортивное поведение в свой адрес! 😈

GROZZY
RexA:

Намного хуже обвинить ни в чем не повинного ребенка.

+1 😃

MoonCat

камеру как нибудь повестьте на видном месте , даже можно не включать ее ни куда и будет вам счастье 😒

REfreshER

Тогда тот кто модель резать придет - еще и камеру спионерит 😃

maxemilian

охрану, гвардейцев, камеры перекресные,датчики, сигнализацию. кстаити. реальная тема - сигнализацию на модели ставить с датчиком движения. (у меня такая в игрушке у дочки) чуть пошевелил и УУУУУУУУУУУУУУУУУУ

MoonCat

это кому безрукому сложно реализовать , а моделисты что угодно реализуют для сохранения своего хобби 😃