Командный кубок Motorhome-Microrc шоссе 1/18
Дата: 27 октября
Кубок ориентирован на участников (спортсменов) всех уровней квалификации.
К участию допускаются команды из двух участников, имеющие модели соответствующие техническим требованиям, изложенным в Правилах и Регламенте. Никаких возрастных или иных ограничений при регистрации не предусмотрено.
Победители соревнований награждаются ценными призами!
Участие свободное, без стартового взноса!!!
Классы моделей:
Шоссе 1/18
Расписание соревнований
18.30-19.30 - Регистрация участников (Не опаздывать!!!)
19.30-20.00 - Планирование заездов
20.00 - Открытие соревнований
20.10 - Старт квалификационных заездов
21.00 - Старт финальных заездов
22.10 - Награждение победителей и закрытие соревнований
уточнение: получается будет только одна квалификация и один финальный заезд? как будут формироваться команды? и почему именно командно?
А ты час (60 мин) проедешь один ❓ , без замены пака ❓
нет, но тем не менее интересно, сколько планируется квалификаций и заездов и главный вопрос - почему именно командно? получается, чтобы учавствовать мне нужно искать напарника, а если я или он не смогут приехать по любым причинам или приедут, но не смогут выступить (техника подведет), то получается страдает и второй?. какой в этом смысл. это не формула один, здесь нет канюшни и бригады механиков.
Очень много если… Попробуйте решить проблему и приехать…
нет, но тем не менее интересно, сколько планируется квалификаций и заездов и главный вопрос - почему именно командно? получается, чтобы учавствовать мне нужно искать напарника, а если я или он не смогут приехать по любым причинам или приедут, но не смогут выступить (техника подведет), то получается страдает и второй?. какой в этом смысл. это не формула один, здесь нет канюшни и бригады механиков.
Может, я что-то не понимаю… Ты же сам пишешь, что 60 минут ты ОДИН проехать не сможешь… Значит, что бы проехать 60 минут, надо ДВА человека! Два человека - это команда. Поэтому допускается команда из двух человек. Если один из этих человек не приедет, или приедет, но не сможет выступить, то пострадает и второй. Но этот второй пострадает и так, потому что один человек на одной модели час не проедет.
Но абсолютно не факт, что “получается страдает и второй”, факт - что страдает тот, кто приехал. Тот, кто не приехал, может, в этот момент абсолютно не страдает! Он может, решив, что здесь нет кАнюшни, кАровника, формулы один, формулы три, ралли "Париж-Даккар, в этот момент пить пиво, встречаться с девушкой, и заниматься еще кучей разных дел, абсолютно не страдая:)
Страдать приходится нам, потому что очень жаль человека, который на полном серьезе в 26 лет интересуется, а сколько же заездов по 1 часу можно уместить в промежуток времени с 21-00 до 22-10
ну все, опустили ниже некуда 😃
а все в итоге свелось к филосовским рассуждениям не по теме.
сказали бы сразу - мы не знаем 😃
короче - четкий вопрос - я должен приезжать с напарником, или команды будут делиться на месте. если заранее, то:
ИЩУ НАПАРНИКА с тачкой 😃
Не-а, мы знаем! У меня есть калькулятор! Я отправил запрос в палату мер и весов. Они подтвердили, что в одном часе - 60 минут. Далее, от 22-10 я отнял 21-00, получилось 70 минут. С помощью калькулятора я 70 разделил на 60, и потом округлил. Проделал несколько раз, все равно в промежуток времени 70 минут укладывается один 60-минутный заезд.
НЕТ. Знают все кто прочитал правила.
Там все четко написанно.
По русски.
…какой в этом смысл…
Обисняю…
Есть группа людей, которые замутили такую гонку, сами.
Потратили время - придумали и написали правила.
И совершенно бескорыстно всех пригласили.
При чем люди не первый год в моделизме.
Если не нравится, если смысла не видать - ходи к мини-зетчикам, у них там переизбыток смысла…
рекс - это вещь, пришли мне копию, я посмотрю и признаю, что ты прав и в часе действительно 60 минут, а то я пока еще сомневаюсь. по моему мнению в часе всеже не может быть 60 минут, т.к. зачем одну величину называть разными понятиями. Но если тебе дала ответ столь уважаемая организация… С другой стороны деньги на ее финансирование выделяются недостаточные, а расходы на содержание атомных часов - огромные. может они чего напутали… 😃
Грози - а кто говорит, что не нравится, я человек новый, ты - уже почти ветеран (если я правильно понял), ну так объяснил бы просто и без иронии.
Мини з мне не нравится по одной единственной причине - нет точности управления, серва шалит, а x-ray дает реальный контроль над машиной. кроче это не обсуждается и ты сам это понимаешь.
Смысл - смысл везде один - быть первым или просто получить удовольствие от гонки. или я не прав 😉
Приехжаем все нарядные.т.е в костюмах красивых корпусах итд 😅 и главное с улыбкой и хорошим настроением!!! 😋 😃 😃
будет работать фотограф т.е Я… 😃
повторно, ищу напарника на гонки.
Волков Константин.
Хрей18 40.715 (40.770)
Обязательно приеду, будет напарник- поеду в команде, если нет- поеду один.
Вот и посмотрим как это получится! 😊 😃
😁 А получилось весело - 400 кругов…
Кто первый?
Кто первый?
- Шурочка Смирнов и Алеша Бутузов 😁
- Димулька Малышко и Артюшка Лопухин
- Вадюшка Малышко и Лев царь зверей Шпилев
😁 😁 😁
Костян себе напарника не нашел?
Костян себе напарника не нашел?
я был его напарником 😃 …,
Костя сначала испытывал самолетные настройки 😵 в гонке, потом вертолетные 😵 😲 (как он мне сказал по секрету 😁 )…
и я тоже косячил 😵 , то колесо отвалится, то руки кривые… 😁 …
было весело… 😃 😂 😃
гонка была просто чума. адреналин до сих пор в крови бурлит. намного острее, чем пятиминутки. Димону - респект. Прикинул. 326 кругов по 55 метров - это получается более 17 километров пролетели.
С учетом того, что почти все были на xray pro (или доведенной до про про), давайте сдесь или лучше в теме по xray выложим настройки:мотор, регулятор, схождение перед-зад, резина, передаторчное, настройка деки.
Например у меня, при полностью стандартных настройках (первая обкатка в гонке) была недостаточная поворачиваемость (слабо сказано) и слабый разгон (тяга, хотя движок хороший). причину вижу в шинах передних и слишком большой ведущей шестрне.
Результаты Соревнований
Квалификация
- Б/Н (Смирнов, Бутузов)
- X-ray RUS (Малышко, Лопухин)
- Пилот (Волков, Ларькин)
- Колесо (Кросовский, Кросовская)
- LV (Малышко, Шпилев)
- HobbyPoint 1 (Грознов, Грознов)
- HobbyPoint 2 (Кузнецов, Лобачев)
Финал
- Б/Н – 398 кругов
- X-ray RUS – 370 кругов
- LV – 347 кругов
- Пилот – 318 кругов
- Колесо – 277 кругов
Следующие часовые соревнования 3 ноября
Следующие часовые соревнования 3 ноября
АтличнА!!! А место? Всё будет там же?
Ага.
Как сделаем трассу в ПИЛОТе - начнем проводить Кубок Москвы, надеюсь на двух трассах.
Димон, тока количество квалификаций увелич, чтобы не было рулетки.
Костян, с Днем Варенья!
Сделаем минимум два квалификационных заезда, а если все будут с персоналками - устроим и более массовый финал!
Ну что, пора наверное и мне готовиццо к папскому отжигу 😃
Димон, а сделай еще заезд для трагги-багги тоже по часу? Из Пилота можно ж трамплины приволочь?