Соревнования на минимоделях - 30 марта
Пятый этап «EP micro ON-ROAD CUP» в ЦДЮТТ “Пилот”
Дата: 30 Марта
Дорогие друзья, приглашаем Вас, посетить пятую гонку серии соревнований «EP micro ON-ROAD CUP» в воскресение 30 марта на трассе ЦДЮТТ “Пилот”. В соревнованиях примут участие сильнейшие пилоты и команды из Москвы.
Классы моделей:
Шоссе 1/18 4WD
Шоссе 1/18 2WD
Офф-роад 1/18*
Расписание соревнований
10.00-12.00 - Регистрация участников (Не опаздывать!!!)
12.00-12.30 - Планирование заездов
13.00 - Открытие соревнований
13.10 - Старт квалификационных заездов
16.00 - Старт финальных заездов
18.30 - Награждение победителей и закрытие соревнований
Ждем участников и зрителей!
*в соревнованиях на офф-роад 1/18 допускаются все модели 2WD и 4WD с любыми акб. Главное не хулиганить - езда по стенам, окнам, потолку и т.д. наказывается дисквалификацией!!!
- модели должны бить чистыми (без следов уличной грязи), кузова опрятные!
Офф-роад 1/18
Недогонов Александр
RC18T
DSM
Григорий Виноградов
Офф-роад 1/18
LRP Shark ST
2,4
Панов Андрей
Off-Road
Asso RC 18 B
27.195 FM
а когда на улице начнем?
Ларькин Роман
M18 PRO
DSM
Малышко Дмитрий
X-ray M18 PRO
2,4 Ghz
Малышко Вадим
X-ray M18 PRO
40.610
А на улице начнем, как тепло станет, пока я болею…
Есть желание последнюю гонку чемпионата по мини-моделям провести 27 апреля на улице, если конечно будет хорошая погода.
Асфальт ровный, помост есть, палатки тоже.
Вот только что скажут наши он-роад пилоты? 😕
Думаю для разнообразия можно попробовать 😃
Волков Константин
Скальпель
40.770 😉
надо обязательно попробывать 😃
😃 Супер, а для большей стимуляции - дополнительные 3 балла за победу в копилку чемпионата ❓
Лев 27.145
X-ray 18
mini lst
по поводу этапа на улице - я против. шасси сразу на капиталку. как минимум подшипники,шарики, нижняя дека в царапинах (это уже для эстетики). короче все шасси. Хотя, если кто будет учавствовать - с удовольствием посмотрю.
На мини лосе уличный этап - это за, жаль осенью не успел технику подготовить, в это сезоне буду отъигрываться. Кстати на улице гонки будут раз в месяц или чаще?
Царапины на деке не так страшны - просто наклей защитную пленку - модельную, тоже самое для бронирования фар на машине!
Асфальт помоем - просто должно быть разнообразие - на улице это будет едиственный этап в сезоне, где можно будет покататься на огромных скоростях, да еще и на обычной резине!
Если будет солнечно - асфальт польем еще и сахаром)))
а на улице начнем кататься с конца апреля, начала мая - за сезон будет 8-мь этапов! скорее всего каждые ТРИ недели ❗
Офф-роад 1/18
Киреев Владимир
RC18T
40.975
Дмитрий, какая конфигурация трассы будет в этот раз хотя бы примерно известно? 😵 Я к тому, что в прошлый раз и на жестянке можно было не хуже бк проехать 😁 .
Пока еще не придумали.
МЫ в субботу вечером моющим пылесосом будем трассу чистить! Как все сделаем - думаю и трассу придумаем интересную.
А что ты на счет последнего асфальтового этапа думаешь?
Лопухин Артем
М18ПРО
40.865
Поддерживаю идею с асфальтовым этапом. То, что модель на свалку, это сказаки. Просто ведь никто не пробовал кататься. Кстати, подшипники от коврого ворса умираю быстрее, чем от пыли.
Всем пис)
Просто ведь никто не пробовал кататься.
Пробовали.
Пыль внутрь подшипников попадает меньше чем на ковре.
Резины хватает на долго, подходит стандартная из комплекта.
На прошке деку нужно заклеить скотчем - останется как новая.
Да и кузовок при переворотах не сильно страдает.
😃 Вот это уже другое дело! РАЗ “ПЕРЦЫ” ЗА - СДЕЛАЕМ ПОСЛЕДНИЙ ЭТАП НА улице!!! 😃
Для офф-роуда поставим зальные трамплины и так же пустим по этой трассе, а если все попрет нарисуем нормальную трассу, установим помост и будет все небольшая асфальтовая трасса на ВСЕ лето 😃
если мамба приедет то буду:
Хлебников Егор
m18t
2,4ггц
даже уже интересно стало, может тоже попробую. один момент не учли - в москве погода не постоянная.
кстати, а микропоры наверное ненадолго хватает. как на про обычные шины использовать (или может есть у кого комплект осей с барабанами и шинами по сходной цене)?
даже уже интересно стало, может тоже попробую. один момент не учли - в москве погода не постоянная.
…
Значит постраемся подготовить две трассы)))
А что ты на счет последнего асфальтового этапа думаешь?
Я только за. 😃 С удовольствием попробую.
Для офф-роуда поставим зальные трамплины и так же пустим по этой трассе
А трасса, которая для багг 1\10 электро, чем не подходит под 1\18? По ней, по-моему тоже можно неплохо погонять.
Я только за. 😃 С удовольствием попробую.
А трасса, которая для багг 1\10 электро, чем не подходит под 1\18? По ней, по-моему тоже можно неплохо погонять.
❓ Можно, но не в этот раз… Как ты себе представяешь однодневные соревнования провести на ДВУХ разных трассах?
Можно, но не в этот раз…
Вот, примерно это и хотел услышать. Очень хочется попробовать на этой трассе восемнашку 😃
Мусатов Никита
Офф-роад 1/18
TamTech-Gear
2.4GHz