Кто нибудь юзал эту машинку?

DrGreg

Вот заказал себе такой driftcar. Кто нибудь катался на нем? И еще интересует можно ли на нем заменить кузов или нет? www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9600 (не реклама)

24

кузов можно поменять на любой модели
эту машину не бери ни в коем случае-бери только бренды,а это ноунейм китай,на который зч днем с огем не найдешь

Usual-boy
24:

эту машину не бери ни в коем случае-бери только бренды,а это ноунейм китай,на который зч днем с огем не найдешь

+1. Ну не бывает бесплатного сыра, тем более RTR

DrGreg

ребят выбора не было.у меня лимит 5 т.р.если что то можно за такие деньги брендовое взять то напишите.а этот кар постараюсь спихнуть кому нибудь

The_AGENT

ТТ-01 или спринт 2 в барахолке мониторь, а электрику временно и от этой можно поюзать.

Usual-boy

Не в обиду ТТховодам и не реклама www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&p…
Сам на такой катаю. как дворовый вариант не убиваема. Дифы стальные рычаги толстые, качество изготовления на высоте. Не бренд конечно но не китай!!! И на порядок добротнее ТТ.

DrGreg

Ребят я на этой модельке хотел учиться, потом что то более брендовое купить

Usual-boy

Не хочу расстраивать но учиться надо именно на чом то путевом. Ибо без запчастей на период обучения ну не обойтись ни как. Полюбому будут и бордюры и стены и столбы. Да и у китайцев пластик отстойный все будет быстро разваливаться. Материалы не ахти. Опять же рано или поздно скорости станет мало, возникнет нужда в БК, а его китаец не выдержит, посрезает все довольно таки быстро.

DrGreg

Ребят я на этой модельке хотел учиться, потом, что то брендовое купить.

в магазинё мне сказали что это довольно качественная модель.

Usual-boy
DrGreg:

довольно качественная

в магазинах другого не бывает)))))

В принципе модель уже куплена? Значит деваться не куда. Прост на будущее лучше сначала форум изучить, чтоб не было лишних вложений, все через это проходят.

DrGreg

попробую продать её здесь в нижнем

Красота.деньги ещё до магазина не дошли.сейчас позвонил отменил этот заказ…хотя мне сейчас в магазине сказали что тамия это тоже китай производит.ребят кто с москвы сможете мне помочь модель с рук отправить мне в нижний новгород, если вдруг продавец не сможет отправить?

QwErT1999

Я могу помочь. Никакой комиссии не возьму.

DrGreg

антон напиши мне в лс свой номер.я тебе завтра позвоню и всё обговорим

The_AGENT

Надеюсь оба в курсе, что сделки с несовершеннолетними только с соглашения родителей?

Depzel

Лучше не торопиться,подкопить денег и купить нормальное авто,Брэндовое.
А тем более если не в Москве ,то вообще не стоит покупать неизвестные модели,мало того ,что запчастей не найдёшь,да ещё и продавать замучаешся ,если что.
Если копить не хочешь ,найди у нас в барахолке,если повезёт ещё и запчастей насыпят.
Удачи.

QwErT1999

Да, всё с родителями согласовано, они не против. Мама пойдет и отправит почтой. А НоуНейм не всегда плох! Я помню, в Ставрополе покатал 1/5 трак НоуНейм с ДВС’кой, уровень не хуже Traxxas’a и Киошей 1/10 масштаба 😃

Depzel

Да катается может она и не плохо,не об этом речь,а о том что НОУНЕЙМ-ЭТО КОТ В МЕШКЕ!
А вообще мы же не заставляем,а делимся мнениями-РЕШАТЬ БУДЕТ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ.
Ещё раз удачной покупки!

QwErT1999

Ну это да. НоуНеймы разные бывают, по себе знаю. В любом случае НоуНейм не так обидно разбить, раскромсать, взорвать 😉

QwErT1999

Скан паспорта? Кредиты замышляете? Аферы?

Ах да, это не НоуНейм! Это наш любимый(и не очень) HiBoXing!

Depzel

Ребята Вы лучше об этом в личке поговорите,не смешите людей и не позорьтесь.
А в форуме по делу пишите.

DrGreg

Ребят я уже отменил заказ этой машинки в магазине.завтра сделаю возврат денег пёречисленых им.так что бюджет у меня уже 6500 р. думаю еще катушку спиннинговую продать, всёравно спин сломал, и ловлю щас в основном на ультралайт.Так что это ещё где то +~1000 рублей.кстати а рыбаки тут есть?😉 Буду очень благодарен в содействии поиску модельки б/у до 6500. А то все 130 страниц автобарахолки не осилю…

Depzel
DrGreg:

Ребят я уже отменил заказ этой машинки в магазине.завтра сделаю возврат денег пёречисленых им.так что бюджет у меня уже 6500 р. думаю еще катушку спиннинговую продать, всёравно спин сломал, и ловлю щас в основном на ультралайт.Так что это ещё где то +~1000 рублей.кстати а рыбаки тут есть?😉 Буду очень благодарен в содействии поиску модельки б/у до 6500. А то все 130 страниц автобарахолки не осилю…

Ну другое дело,если что интересное увижу,кину ссылку.

QwErT1999

Смотреть 130 страниц барахолки-глупо, ибо там страниц 40-60 забыты в 2008-2009 годах и ещё страниц 30-50 из этих 40-60 уже проданы.
А Вам именно дрифт? Монстры и трофийки не интересуют?

DrGreg
QwErT1999:

Смотреть 130 страниц барахолки-глупо, ибо там страниц 40-60 забыты в 2008-2009 годах и ещё страниц 30-50 из этих 40-60 уже проданы.
А Вам именно дрифт? Монстры и трофийки не интересуют?

Ага именно дрифт. На работе очень удобно будет дрифтовать, места много…целый ангар и пол ровненький бетон покрашенный краской)