Кто нибудь юзал эту машинку?
Вот заказал себе такой driftcar. Кто нибудь катался на нем? И еще интересует можно ли на нем заменить кузов или нет? www.vsevmag.ru/show_good.php?idtov=9600 (не реклама)
кузов можно поменять на любой модели
эту машину не бери ни в коем случае-бери только бренды,а это ноунейм китай,на который зч днем с огем не найдешь
эту машину не бери ни в коем случае-бери только бренды,а это ноунейм китай,на который зч днем с огем не найдешь
+1. Ну не бывает бесплатного сыра, тем более RTR
ребят выбора не было.у меня лимит 5 т.р.если что то можно за такие деньги брендовое взять то напишите.а этот кар постараюсь спихнуть кому нибудь
ТТ-01 или спринт 2 в барахолке мониторь, а электрику временно и от этой можно поюзать.
Не в обиду ТТховодам и не реклама www.planetahobby.ru/product_info.php?cPath=2_116&p…
Сам на такой катаю. как дворовый вариант не убиваема. Дифы стальные рычаги толстые, качество изготовления на высоте. Не бренд конечно но не китай!!! И на порядок добротнее ТТ.
Ребят я на этой модельке хотел учиться, потом что то более брендовое купить
Не хочу расстраивать но учиться надо именно на чом то путевом. Ибо без запчастей на период обучения ну не обойтись ни как. Полюбому будут и бордюры и стены и столбы. Да и у китайцев пластик отстойный все будет быстро разваливаться. Материалы не ахти. Опять же рано или поздно скорости станет мало, возникнет нужда в БК, а его китаец не выдержит, посрезает все довольно таки быстро.
Ребят я на этой модельке хотел учиться, потом, что то брендовое купить.
в магазинё мне сказали что это довольно качественная модель.
довольно качественная
в магазинах другого не бывает)))))
В принципе модель уже куплена? Значит деваться не куда. Прост на будущее лучше сначала форум изучить, чтоб не было лишних вложений, все через это проходят.
попробую продать её здесь в нижнем
Красота.деньги ещё до магазина не дошли.сейчас позвонил отменил этот заказ…хотя мне сейчас в магазине сказали что тамия это тоже китай производит.ребят кто с москвы сможете мне помочь модель с рук отправить мне в нижний новгород, если вдруг продавец не сможет отправить?
Я могу помочь. Никакой комиссии не возьму.
антон напиши мне в лс свой номер.я тебе завтра позвоню и всё обговорим
Надеюсь оба в курсе, что сделки с несовершеннолетними только с соглашения родителей?
Лучше не торопиться,подкопить денег и купить нормальное авто,Брэндовое.
А тем более если не в Москве ,то вообще не стоит покупать неизвестные модели,мало того ,что запчастей не найдёшь,да ещё и продавать замучаешся ,если что.
Если копить не хочешь ,найди у нас в барахолке,если повезёт ещё и запчастей насыпят.
Удачи.
Да, всё с родителями согласовано, они не против. Мама пойдет и отправит почтой. А НоуНейм не всегда плох! Я помню, в Ставрополе покатал 1/5 трак НоуНейм с ДВС’кой, уровень не хуже Traxxas’a и Киошей 1/10 масштаба 😃
Да катается может она и не плохо,не об этом речь,а о том что НОУНЕЙМ-ЭТО КОТ В МЕШКЕ!
А вообще мы же не заставляем,а делимся мнениями-РЕШАТЬ БУДЕТ ЗА ПОКУПАТЕЛЕМ.
Ещё раз удачной покупки!
Ну это да. НоуНеймы разные бывают, по себе знаю. В любом случае НоуНейм не так обидно разбить, раскромсать, взорвать 😉
…
Скан паспорта? Кредиты замышляете? Аферы?
Ах да, это не НоуНейм! Это наш любимый(и не очень) HiBoXing!
Ребята Вы лучше об этом в личке поговорите,не смешите людей и не позорьтесь.
А в форуме по делу пишите.
Ребят я уже отменил заказ этой машинки в магазине.завтра сделаю возврат денег пёречисленых им.так что бюджет у меня уже 6500 р. думаю еще катушку спиннинговую продать, всёравно спин сломал, и ловлю щас в основном на ультралайт.Так что это ещё где то +~1000 рублей.кстати а рыбаки тут есть?😉 Буду очень благодарен в содействии поиску модельки б/у до 6500. А то все 130 страниц автобарахолки не осилю…
Ребят я уже отменил заказ этой машинки в магазине.завтра сделаю возврат денег пёречисленых им.так что бюджет у меня уже 6500 р. думаю еще катушку спиннинговую продать, всёравно спин сломал, и ловлю щас в основном на ультралайт.Так что это ещё где то +~1000 рублей.кстати а рыбаки тут есть?😉 Буду очень благодарен в содействии поиску модельки б/у до 6500. А то все 130 страниц автобарахолки не осилю…
Ну другое дело,если что интересное увижу,кину ссылку.
Смотреть 130 страниц барахолки-глупо, ибо там страниц 40-60 забыты в 2008-2009 годах и ещё страниц 30-50 из этих 40-60 уже проданы.
А Вам именно дрифт? Монстры и трофийки не интересуют?
Смотреть 130 страниц барахолки-глупо, ибо там страниц 40-60 забыты в 2008-2009 годах и ещё страниц 30-50 из этих 40-60 уже проданы.
А Вам именно дрифт? Монстры и трофийки не интересуют?
Ага именно дрифт. На работе очень удобно будет дрифтовать, места много…целый ангар и пол ровненький бетон покрашенный краской)