Подскажите новичку

Methos

Народ, подскажите. Подарили HSP FlyingFish1 (я так понял коллекторный 540 мотор). Можно ли Li-po аккум в нее воткнуть и какой, на ней написано что только металлгидрид. 5с 1800мАн

amethan
Methos:

Народ, подскажите. Подарили HSP FlyingFish1 (я так понял коллекторный 540 мотор). Можно ли Li-po аккум в нее воткнуть и какой, на ней написано что только металлгидрид. 5с 1800мАн

на регуляторе оборотов должна быть перемычка Ni-Mh - Li-Po. но на скольких вольтах сработает отсечка и сработает ли вообще не проверял. без отсечки можно запороть аккумулятор.
если подцепить специальный вольтметр и постоянно контролировать напряжение по банкам аккумулятора, думаю, можно катать и на Li-Po.

Methos

Да, перемычка есть. А так народ на металлгидридах катает? Раньше казалось что это архаизм, все на li-po сидят уже. Аккумы по току отдачи искать-5-10с?

24 days later
Waves
vvvictorvvv:

приветствую - для дрифта какие шины лучше взять?? www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5MRD504… или www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=L5SGF304…

и та и та = Drift

+++ натянул дрифт резину на колеса - проклеивать надо ? вроде сидит плотно…

Первый вариант для асфальта (не прогретый солнцем асфальт, надо прогревать газом), второй вариант больше для ковролина (на асфальте жутко скользкий).

натягивать и клееть ничего не надо, в кипяток положить на 1 минуту, после покрышку на стол, сверху диск, лучше прижимать чем нить большим и плоским, а-ля разделочная доска размера а4 😃 после дать остыть, В МОРОЗИЛЬНИК ИЛИ ХОЛОДИЛЬНИК не убирать, поведет. Можно под холодной водой на пару секунду. После вытирать ! не сушить.

13 days later
RockyDR

Доброго времени суток.
Люди добрые, кто пользовался краской для поликарбоната от Himoto? Живу далеко от магазинов и вариант купить попробовать не прокатывает. Увы только заказ по почте. Есть несколько кузовов ожидающих покраски, фирмы HPI и Pandora. Заранее благодарю за ответ. Можно в личку.

newdendi

Какая связь между

RockyDR:

кто пользовался краской для поликарбоната от Himoto?

и «как покрасить лексановый кузов»?

По теме: лучше заказать проверенную тамию.

RockyDR

to Amethan
Кузов уже красил сам и навык есть, я спросил про саму краску.
to Newdendi
Спасибо, попробую поискать еще. Просто с доставкой лакокрасочных бывают проблемы, опасный груз как ни как, а до моего города в основном авиа и речная доставки.

newdendi

Тогда, если есть аэрограф, то возьми Parma. Заказать можно с towerhobbies. Стоит дёшево, хватает надолго, основа водная, так что можно красить дома в ванной.

15 days later
Waves
RockyDR:

Доброго времени суток.
Люди добрые, кто пользовался краской для поликарбоната от Himoto? Живу далеко от магазинов и вариант купить попробовать не прокатывает. Увы только заказ по почте. Есть несколько кузовов ожидающих покраски, фирмы HPI и Pandora. Заранее благодарю за ответ. Можно в личку.

На будущее, магазин иксмоделс.ру там можно купить краску с доставкой по России (xmodels.ru (не реклама))