хочу Дрифт кар!
привет всем, просьба в поиск не пиннать если тема бОян т.к нету времени много проводить на форуме-работа, вопрос в следующем:
понравилась машинка Sprint 2 Drift
имеет ли смысл брать её как дрифт кар или создать из других шоссеек?! просто я ближе к ДВС склоняюсь а утт электро?! нету опыта совсем юзания
или же есть Stage D это кит но чета ни фига не понимаю как и с чем его едят 😕
и еще вопрос: где можно X-ray поглядеть/купить какой магазин продажей занимается таких машин
Дрифтовые машины только и отличаются от обычных колесами да развесовкой.
На Х-Рей можно посмотреть на соревнованиях ( например во Владимире).
Там еще много на чего посмотреть можно… ☕
в дополнение к автору: рассматривать ли как вариант Тамию ТТ-01, или Стэйдж-Д и Спринт Ту Дрифт одназначно лучше?
Здесь уже думали
www.rcdrift.ru/forum/index.php
Здесь уже думали
ой ща как забанят 😂 уже читаю 😃
Здесь уже думали
Может быть тут тоже есть люди, которым есть что сказать.
Может быть тут тоже есть люди, которым есть что сказать.
конечно есть.Зачем покупать специальную модель,если можно просто колеса другие поставить 😠
можно просто колеса другие поставить 😠
просто на Stage D еще электроника какая-то хитрая идёт, вот и думаю стоит ли овчина выделенки 😂 😁
Это гироскоп, помогает рулить , для начала хорошо потом выкидываешь и ручками,ручками.
просто на Stage D еще электроника какая-то хитрая идёт, вот и думаю стоит ли овчина выделенки 😂 😁
В чем хитрость?
Оно продаётся отдельно, читай
www.hpieurope.com/piw.php?lang=en&partNo=80588
конечно есть.Зачем покупать специальную модель,если можно просто колеса другие поставить 😠
что у меня, что у автора двс внедорожники, о каких других колесах речь идет?
сам подумай… дрифтовые конечно!
Мне кажется что всетаки есть разница между, скажем, баги и шоссейкой. Или нет? Может быть действительно не стоит покупать новую тачку, а купить колеса? Но как же тогда быть подвеской?
Не знаешь - молчи!
Мне кажется что всетаки есть разница между, скажем, баги и шоссейкой. Или нет? Может быть действительно не стоит покупать новую тачку, а купить колеса? Но как же тогда быть подвеской?
А с подвеской быть вот-так www.youtube.com/watch?v=43f5NxpNB2M 😃
А не судьба первый пост прочитать??? Или пофиг, что топик стартер спрашивает, лишь бы ляпнуть???
Не знаешь - молчи!
А ты это к чему, собственно??? Почему-то, у меня такое впечатление, что это ты сам себе сказал, а цитату случайно вставил… правда же?
По теме: стэйдж Д не стоит того, чего за нее хотят… 😃
А не судьба первый пост прочитать??? Или пофиг, что топик стартер спрашивает, лишь бы ляпнуть???
А ты это к чему, собственно??? Почему-то, у меня такое впечатление, что это ты сам себе сказал, а цитату случайно вставил… правда же?По теме: стэйдж Д не стоит того, чего за нее хотят… 😃
Мишань , тоже самое могу сказать и про ТТ01 даже с буковкой D и R 😃
Даааа… Можно любую шоссейку брать для дрифта, в чём спор?
А лучше та на которой удобнее дрифтовать. В другой теме выбор между Спринтом 2, и ТТ-01. Я за тамию, я дрифтовал на том и на другом.Мне тамия удеобнее, привод карданный огромный плюс для Дрифта. надо попробывать для себя и потом решать, а то тут спорят люди которые не на том и не на другом не дрифтовали… я не про всех. На тим Лози щас с хорошим мотором, и акумом я вообще на новых сликах по асфальту дрифтую но на тамии всё как то проще, и модель не жалко. Ещё большой плюс, парни которые зажигают, чьи видео мы все смотрели в титрах пишут какие у них модели, и там 70 процентов ТТ-01, с этим не поспорить…
Ты, дружок, не слишком агрессивен? По делу есть что сказать?
А с подвеской быть вот-так www.youtube.com/watch?v=43f5NxpNB2M 😃
Зачетно))) Кто-нибудь воплощал на моделях?