Extra или EDGE от AW?

Женька
Andry_M:

я говорю о ттд которые заявляет магазин, продавая серву. это не служба поддержки, а информация для покупателя.

когда покупал ЖР на сайте написано характеристики 4.8 …кг,7.4…кг,зашел на офф сайт в характеристики подробные написано не питать отличным напряжением от заявленного 4.5…8.5. Так что моё мнение если не лень,напишите в поддержку,вам всегда ответят!

долго ещё с ними писался:-)(ударение на а) почему они не пишут 8.4 ? В итоге они действуют по принципу номинала который ниже писал Игорь. Мы говорят указываем номинал батареи и от 8.4 они тоже будут прекрасно работать. Значит если написано 2s LiPo значит прекрасно работает на 8.4,а если без букв только 7.4 значит надо узнавать.

Andry_M
Женька:

когда покупал ЖР на сайте написано характеристики 4.8 …кг,7.4…кг,зашел на офф сайт в характеристики подробные написано не питать отличным напряжением от заявленного 4.5…8.5. Так что моё мнение если не лень,напишите в поддержку,вам всегда ответят!

поискал по сайтам, где я видел не питать от 2х банок. не нашел… было давно. возможно был сдсхобби. но сейчас у них изменился интерфейс. может и описание поправили для лучшего понимания…

попробую сравнить на сегодня 2 сайта. китайский сдс и хайтек-юса (можно вместе с башней).
на первом однозначно указано допустимое рабочее напряжение питания сервы!!!
на втором и третьем пофиг мороз… они в своем стиле…

покупатель 1-го сайта однозначно определяется с товаром, на 2 м и 3-м строчат письма в суппорт.
оно, конечно не лень написать запрос на 10-20 интересных серв… да и поддержке не лень ответить… робот есть не просит… глядь, завязался разговор, клиент потянулся…

поэтому кто пишет 8,4 а кто не пишет… 😦

Женька:

когда покупал ЖР на сайте написано характеристики 4.8 …кг,7.4…кг

это совершенно не то!!!
искать по словам:
напряжение
напряжение питания
напряжение постоянного тока
рабочее напряжение
диапазон питающего напряжения (все на инглише)

Женька:

Значит если написано 2s LiPo

год назад писали. что-то сейчас перестали писать… сайты типа серводатабаза вообще ложили х на всю посевную…

Женька:

действуют по принципу номинала который ниже писал Игорь

никто и игорь не ответил, до какого напряжения летаете, господа? при каком напряжении меняете акк на зарядку?
может с этого нужно было начинать? 😒

Женька
Andry_M:

до какого напряжения летаете, господа? при каком напряжении меняете акк на зарядку?

3.2 на банку на четырёх банках для AXI 2826 , да ещё и сервы через встроенный бэк питаются, т.е. при просадке до 3.2 на банку, а по факту там где то 3,4 остаётся, пардон вспомнил что у меня отсечка на 3.2 стоит на датчике, на регуляторе 3.0в, так же на борт до 3.3-3.2 разряжаю, может и не правильно!?

Andry_M:

это совершенно не то!!!

да как не то ???
[Torque] 26.3 (4.8V) /40.6 (7.4V) kg・cm
[Speed] 0.19 (4.8V) /0.13 (7.4V) sec/60°
[Dimensions] 36.5 x 21 x 40.5mm
[Weight] 73g
[Wire Length] 300mm
[Voltage Range] 4.5V - 8.5V

Andry_M:

что-то сейчас перестали писать.

как вы смотрите Features
High Resolution Ultra Response Non-Programmable Digital Circuit
Efficient Coreless Motor
Durable Titanium Gears
7.4v 2-Cell LiPo Capability
Industry Standard 25 Tooth Spline (Fut. Compatible)

а к первому случаю писать не надо, там диапазон напряжения указан !!!

Saveliy:

надо до НГ прикупить самолет (а то жана передумает с подарком)

побольше бы таких жён понимающих )))

Andry_M
Женька:

3.2 на банку

под нагрузкой: эдс - падение напр. на внутреннем Re - провода - ключи.
электрики считают, что разряд норм, если после 1-2 мин после снятия нагрузки напряжение на банках не ниже 3,7в. акк на зарядку. если меньше - плохо!

Женька:

7.4v 2-Cell LiPo Capability

источник 7954
магазин 7954
база данных 7954

тема нормальная, однако мы здесь оффтопим… а темы по теме не пополняются… разбрасываются и теряются по закромам.
спустя пару месяцев информацию вообще будет не найти…

Женька

это точно. По этому смотреть лучше на офф сайте. Читаю и слежу за всеми темами про аэроворкс ,чем то зацепила меня эта фирма поглядываю на их самолеты и отзывы хорошие,но жена не поймет,сначала шубу для отмазки 😃

ладно хоть до разности потенциалов и упорядоченного движения частиц не дошло:-)

Губанов_Игорь
Andry_M:

никто и игорь не ответил, до какого напряжения летаете, господа? при каком напряжении меняете акк на зарядку?
😒

Летаю в основном на феррумах, у них бесполезно напряжение замерять, поэтому последовательно в полетах определяю предельное количество полетов (например сделал два полета, подзарядил, потом сделал три, подзарядил, и так пока точно не пойму , сколько жрется за полет), а потом оставляю небольшой запас. Например, стало понятно что борта хватает на 9 полетов, значит делаю по 7 и дальше на зарядку, ну вот как то так