Тренер Nova 40 от Ripmax

YuriyDnepr

Извините, повторю вопрос.
Кто-нибудь в курсе - для чего в комплекте идут две прямоугольные деревяшки (лежат в пакетике вместе с деревяшками под установку сервы элеронов), одна из них обтянута плёнкой в цвет самолёта, вторая с вырезом.

Спасибо.

Дмитрий=

Извините, повторю вопрос.
Кто-нибудь в курсе - для чего в комплекте идут две прямоугольные деревяшки (лежат в пакетике вместе с деревяшками под установку сервы элеронов), одна из них обтянута плёнкой в цвет самолёта, вторая с вырезом.

Спасибо.

Обтянутая пленкой идет на крепление крыла, но я ее не ставил (выбрось ее 😁 ), так же поступи и со второй, ена идет на фиксацию бака или аппаратуры (непомню).

Василий_Афанасъев

…Простите Юрий , я не учёл с лёта что Днепропетровск это Украина .
…Да у нас как у продавцов собственно проблем нет !.. Проблемы
у службы куръерской доставки с которой мы сотрудничаем - таможня…, перевод и индексация денежных средств (международный) …и т.д…и т.п. в этом духе с Вашим государством …
А так , если самовывоз - то проблем вообще нет !
Удачи ! 😁

YuriyDnepr

Ещё один важный для меня вопрос 😃
Каким образом крепить оболочку тяги (я так понимаю, это нечто вроде боудена?) управления передним колесом и тяги управления газом двигателя? Особенно сзади - со стороны сервы. Спереди, насколько я понимаю, можно просто обмотать ниткой и на эпоксидке вклеить в шпангоут фюзеляжа?
Спасибо.

Дмитрий=

Ещё один важный для меня вопрос  😃
Каким образом крепить оболочку тяги (я так понимаю, это нечто вроде боудена?) управления передним колесом и тяги управления газом двигателя? Особенно сзади - со стороны сервы. Спереди, насколько я понимаю, можно просто обмотать ниткой и на эпоксидке вклеить в шпангоут фюзеляжа?
Спасибо.

В шпангоутах просверли отверстия, чтобы трубка плотно входила, а с зади со стороны сервы к боковым стенкам приклей кусочек бальзы, с отверстием или с желобком. И все это зафиксируй циакрином, если хочеш на смолу. И никуда она не денется, нитка не нужна. 😎

YuriyDnepr

В шпангоутах просверли отверстия, чтобы трубка плотно входила, а с зади со стороны сервы к боковым стенкам приклей кусочек бальзы, с отверстием или с желобком. И все это зафиксируй циакрином, если хочеш на смолу. И никуда она не денется, нитка не нужна.  8)

Спасибо. То, что нужно 😁