как распечатать...помогите...

Vladimir62

помогите пожалуйста…хочу построить самик из потолочки…надо бы выкройки распечатать…чертеж в формате пдф…
Вот как мне распечатать так,что бы ни на одном листе весь чертеж,а на нескольких…потом их соединяешь и получаеться выкройка…помогите ни как в акробате не получаеться…

Serjrv68

Чертеж на нескольких листах или на одном? Я все это делаю в фотошопе.Надо глянуть чертежик и знать размеры самоля, после этого постарался бы пошагово обьяснить как это делается.

Vladimir62

Хотелось бы распечатать в ридере…чертежик в пдф формате вылложить не смог… чертеж в проге на одном листе,я хочу как бы поделить его на несколько частей и увеличить,распечатать а потом склеить,и получиться большая выкройка…

Onik

Как один из способов.
Печатаем через виртуальный принтер Microsoft Office Document Image Writer в TIFF. Печатать из ридера надо без масштабирования (если чертеж на А3 листах, выбрать их в настройке принтера).
Полученный файл печатаем через программку Ace Poster на бумагу.

nonesse

Печатайте на плоттере. Размеры бумаги в ширину - 90-100см, в длину - 50 метров. Если не помещается, выбирайте в Adobe Acrobat (не ридер) область печати инструментом копирования части изображения в буфер и печатайте за два раза, потом бумагу склеите…

Если плоттера нет, то в копи-центр любой… там за вменяемые деньги распечатают.

Solowey
Vladimir62:

помогите пожалуйста…хочу построить самик из потолочки…надо бы выкройки распечатать…чертеж в формате пдф…
Вот как мне распечатать так,что бы ни на одном листе весь чертеж,а на нескольких…потом их соединяешь и получаеться выкройка…помогите ни как в акробате не получаеться…

А не проще отнести в типографию, стоить будет 2 листа А3 - 150-200р. И бумага плотнее. 😁