3.5 Inch Wingspan 2.6g flying weight!

гром

см этот раздел форума,там описано,скорость большая,нолетает и на улице в тих погоду. цена действительно хорошая,но узнавайте у пользователей т.к. с плантрако проблемы с таможней (спроси у атома)

Олег#

а какие проблемы если инвойс есть то проблем нет
если инвойса нет то и таможни кабы нет

levdon
Олег#:

www.microflight.com/…/Micro-Butterfly-RTF-Set?lead…

кто юзал
а то 4 дня осталось до окончание распродажи:o

0.jpg

Я пользовал и пользую. В комнате 100 кв. метров научился делать восьмерку. Но маневренность у этого аппарата плохая. Без мотора практически не планирует. По-моему летать на нем приятно, если есть достаточно большое пространство. Против ветра не летит по понятным причинам - 2,6 грамма.
Если будете заказывать добавьте есчо витов. При неумелой посадке (не выключив мотор) быстро ломаются. мне хватило 3 штук.
Выводы: расслабляет после работы. Но время полета маловато - минуты 3.

Да, кстати, заказыайте только курьерской почтой. Они отправляют Fidex. Это дороже, но приходит без проблем за 4 дня. Если канадской почтой, то можно не дождаться, у меня такой случай был, правда они повторно выслали курьерской через 2 месяца, так что я не пострадал материально. И еще они умеют ставить цену отправления меньше 100$ для того, чтобы не иметь проблем с растоможкой - я их научил, только об этом надо предупредить при заказе.
Удачи.
PS. Больше радости доставит карбоновая бабочка - мой совет.

7 days later