Создаю свою микроху столкнулся с проблемой по аппе - а что только ГГ диапазон используется в микросамулях? А ФМ -никак?
Помоему все зависит от частоты, если под фм подразумивается мегагерцовая аппаратура то все зависит от частоты, чем больше частота тем короче можно использовать антену, и тем меньше и легче будет приемник, поэтому GHz аппаратура испльзуется для мико, там антена практически отсудствует
Создаю свою микроху столкнулся с проблемой по аппе - а что только ГГ диапазон используется в микросамулях? А ФМ -никак?
мoжнo нo cмoтpя какoй веc хoчетcа, я Xтpy пеpеделал. У меня апа Футаба. Пpиoмник тoже мoжнo пoдoбpатъ.
Вес самуля планируется в пределах 25-30 грамм, передачик у меня Хитек -спорт FМ 40Мг. Выкладывать еще 7-8тыс. за ГГ передачик уже никак - бюджет максимум 3т.
Тут либо вять модуль спектрума снять с передатчика PPM и купить AR640 либо заняться изготовлением ик аппаратуры, там в принципе можно уложиться в 500 рублей тока придется поработать руками.
Если неохото делать модуль для передатчика можно и вовсе из джойстика сделать от PS. Сам сейчас работаю над изготовлением такой апы но это уже тема про ИК аппаратуру
Вот тут достал аппу от микроверта тожить ГГ ДСМ2 такая вот как думаете она со спектрумовским приемником AR6400 ,будет биндится ?