МиГ-АТ-vs-Як-130

Viper91

Вот выскажусь - надо было еще добавить пункт не то не другое!
Обе машины имеют очень сложную геометрию и два импеллера. Присмотритесь к однодвигательным прототипам. А уж если два не дают покоя , то Су-39!

Валерий=

Я строю тренер под два 80 импеллера и геометрия мига самое оно по мне крыло не стреловидное, чего о яке не скажеш, но якпафасней он более известен вот и выбираю вон все голосуют за як
лтх размах1700-1800
длина соответственно
тяга 2300г уже испытано не наврали
масса 1900-2300г

время на постройку 2-3 недели

Wit
Валерий=:

геометрия мига самое оно по мне крыло не стреловидное, чего о яке не скажеш

😃 😃 😃
пойду ка очки протру… мож я чё не узрел?

anton_yaroslavl

А как же ваш проэкт миг 29 тоже вполне нескромных размеров?

Валерий=

МиГ эм я испытал ил 23 дня назад так он с размахом в 1800 не взлетел с шасси хотя может это следствие плохих стоек , так у МиГа 29 масса на 400г больше размах1300 на 500 меньть (Миг-29 кароч в холодильник до 92 импеллеров) вот и пичина

anton_yaroslavl

Приобретите для начала вот такой самолет . Уже совсем не маленький импеллерный истрибитель, вроде такой вам нужен…

А уж если нет 150 долларов на планер, то озвучьте хотя бы список электроники, который у вас имеется. Какой мотор, импеллер(его диаметр), регулятор оборотов(сколько ампер), силовая батарея(тип, количество банок, емкость, токоотдача), сервоприводы(фирма и модель). Только пишите пожалуйста поразборчивее, не торопитесь, имейте уважение к тем, кто читает это.

Валерий=

аппаратура-Futaba 6EX 2.4 GHz FASST
регуляторы оборотов-ESC-60A OPTO
аккумуляторы- 41ман 20с 14.8в
импеллерыВес – 110 гр
Установочный диаметр – 76мм
Тяга – 1150гр
Характеристики двигателя – 2570 об/в, 41А, 13,5в
Мощность – 580Вт рулевые машинки нс-55
-то, что дома уже находится.

J_MoToR

за машинки - у Вас HC-55 или HS-55?
Первую позицию не знаю, а вот вторая - слабовата… и на длинных тягах проявляется эффект дрожания

anton_yaroslavl

Если честно то машинки действительно слабоваты, импеллерные модели летают на совсем немаленькой скорости(это вы и без меня знаете), так что в вашем случае необходимо использовать hs-81, либо hs-65 mg. Под такую вмг мне кажеться необходимо строить аппарат размахом крыльев 1300 длиной 1500, иначе вылезете за весовые рамки. И увеличить время постройки до 2-3 месяцев 😃

007

Сейчас мы на каникулах 😛 можно и за 2-3 недели собрать, но я бы не торопился.

Валерий=

у кого каникулы, а у кого экзамены в инст(круто школу закончил) 😁

решил строить МиГ