HobbyKing Decathlon

Патрик_стар

Добрый день, хотелось бы услышить ваши точки зрения и суждения о данной модели banned link(не реклама). К сожалению, поиск ничего не дал.

Вобщем, покупка планируется ближе к началу лета. Почему остановился на данной модели? Дело в том, что за моими плечами только Киошо миниум, и немного полетов в симуляторе. считаю, этот самолет идеально подойдет для меня.
Впринципе уверенность полета у меня есть, но т.к. комплект не полный ( нужна аппа и акк ) мне бы хотелось по максимуму уменьшить цену, где то в 100 долларов влезть (без доставки), сами понимаете, разбить большие деньги очень обидно. Мне нужно настроиться и подкопить деньжат😒 к лету.
И так, жду ваших советов и пожеланий!😃

Патрик_стар

Ну по ссылке и от артэч совершенно другое, в хобикинговском стоит БК, да и на вид он аккуратней…Впринципе если ответов нет, думаю не стоит пока ничего брать, лучше сделать самому, а потом все заказать и поставить(электрику).

Пока такое положение…

9 days later
Роман1971

Я летал на таком, правда не мой был, а ребенок с родителем приволок, не знали что делать. По ощущениям - обычный верхнеплан. В полете устойчив. Планирует неплохо - при посадке можно движок вырубить и садиться с любой высоты. Идет как планер. Единственное что напрягло, что движок слабоват был. Правда там коллекторник вроде стоял, а здесь бесколлекторник. Похожий аппарат Киоши выпускает, J-3 Piper, но у него элеронов нет. Так в принципе летные характеристики сходные. И второй аппарат от Хакера тоже был. Он тоже неплохо летает, но мне он не очень понравился. Там слабая моторама- ее усиливать надо. Самолету надо делать выкос мотору вниз, изначально его там нет. Примерно 1,5% град.