Extra330 Plug-n-Fly
Здравствуйте,хочу приобриобрестиExtra 330 с хоббикинга для учебных целей,(научится пилотажу).Напрашивается вопрос:"кто нибудь заказывал себе такую?"И вообще стоит ли заказывать?
С виду смотрится пенолет неплохо,подкупает еще и то ,что птичка нафарширована всем необходимым,только втыкай акк и приемыш, и можно взлетать.Если есть такие,кто приобрел себе такую,раскажите,что и как:)
Вот ссылка:www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Неужели никто не заказывал?
Ну пена для нормальной пилотажки далеко, пару резких петель и стабилизатор сломан. И “птичка нафарширована” - очень громко сказано, самые дешёвые не центруемые сервы, простейший не программируемый регулятор, и шумный с плохими подшипниками мотор около 1000kV.
Почитайте отзывы о товаре внизу на сайте - есть и совсем плохии -
Stablizer was made from polystyrene.Not EPO.So it was broken easily.Mine elevator was separated two pieces quickly.
Plug is Mini-JST.Most peoples have to change plug.
HK said “has light 3D ability”.No,it cant hover while a second(I can hover HK P-51 for a while).Because of this plane have bad stall character.Perhaps your 3D attempt become a crush.
Looks is ugly.You can see carbon spar upper the wing.You have to put decals by yourself.
Прочитав ,что пишут,желание заказывать уменьшилось,плохо,что рег не програмируемый.Почему купился на эту модель со всем фаршем,просто времени очень мало самому поковырятся и мастерить,а тут все уже поставлено.Тогда что посоветуете из семейства пилотажных EPP на этом сайте
Советовать сложно, выбирайте сами и читайте отзывы - выбор большой. Лично я недавно заказал ещё вот этот себе www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
посмотрим когда придёт, вот сомневаюсь только по поводу хорошего крепления крыльев.
Советовать сложно, выбирайте сами и читайте отзывы - выбор большой. Лично я недавно заказал ещё вот этот себе www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
посмотрим когда придёт, вот сомневаюсь только по поводу хорошего крепления крыльев.
Хороший выбор,тоже сейчас строю Яшу-54 из бальсы,но это про запас,но как всегда очень мало времени,хотелось бы на пенолетке освоится,привыкнуть,а потом на бальсу пересаживаться,а то колотнешь,и бегай потом, ошметки по всему полю собирай…Вот и присмотрел экстру так сказать:)
хотелось бы на пенолетке освоится,привыкнуть,а потом на бальсу пересаживаться,
Вот это летает точно и хорошо, даже с тем что в комплекте - проверено www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я на такой только чуть медленнее любой пилотаж делаю, только с укреплённым стабилизатором, так же был сломан в воздухе после серии маневров.
Ну видать у китайцев это болезнь,сломанный стаб😁
Вот это летает точно и хорошо, даже с тем что в комплекте - проверено www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Я на такой только чуть медленнее любой пилотаж делаю, только с укреплённым стабилизатором, так же был сломан в воздухе после серии маневров.
А из какого материала он сделан ?
Обычный пенопласт?
Или всетаки ЕРР/ЕРО?
И конечо этот ворос относится и к НК Экстре 330, она у них позиционируется как ЕРО, а что на самом деле?
А из какого материала он сделан ?
Честно говоря не знаю из какой пены сделан, но довольно плотная и крепкая на крыльях. И помягче на мой взгляд на фюзеляже, и всё без мелкой сетки на поверхности. А стабилизатор и руль из пустотелого пластика заполненного пеной.
Т.е не такой пенопласт как в дешевой упаковке? При повреждении не рассыпается на шарики.
При нагрузке сначала гнется потом скорее рвется чем ломается.
Поверхность как буддто немного жирная , так?
не такой пенопласт как в дешевой упаковке?
Нет конечно, упаковочный можно легко пальцем продавить, а тут гораздо крепче.
Видел эту Экстру. Парень из моделки брал тогда еще на братиславке, может и сейчас еще есть. Бешеная блоха, явно не для УЧЕБНЫХ целей. Площадь маленькая, профиль тонковат. Нет, я конечно еще только учусь нормално летать, но все же, что то понимаю в самолетах, нет, не стоит брать)) сам думаю что-то паркфлаерное взять, чтоб далеко на большое поле не ездить… Наверное, лучше что-то типа Зума…