Су-34 из потолочки

Cosh

Акк сколько банок? Да вообще-то как-то, для сушки размахом 98 см движек с таким винтом не пойдёт думаю… Вес то грамм 850-1000 выйдет небось? А тяга то наверное не более 600 грамм будет на 3-х банках… Вот если пару таких!!! 😉 Это, ещё размеры движка, для интереса так сказать, хорошо бы увидеть! 😃

AntonioK

Аккум - 3 банки. Двигатель весит 79 грамм. Диаметр - 27 мм, длина (без вала) - 37 мм, так что два поставить - идея не очень хорошая, тяжело будет! 😃

Теперь о прогрессе сборки. 😃 Дошил фюзеляж снизу, и начал зашивать сверху. Посредине предусмотрел короб для аккумулятора, который будет одновременно ребрами жесткости, особенно на месте стыка с основной частью самолета.

AntonioK

Работа продолжается. Продлил короб под аккум - он же ребра жесткости. Укрепил линейкой, распиленной вдоль. Добрался до кабины. вот как это сейчас выглядит.

AntonioK

Ну вот! Фюзеляж готов к зашивке. На выходных займемся!

РД00

Аккуратная работа, приятно смотреть 😃

Очень смущает наборный нос. Сушки даже при штатной посадке тыкаются в землю носом, что говорить о неудачной. Эта ажурная конструкция проживет один полет. Я бы как минимум заменил носовой обтекатель на монолитный из шарикового пенопласта, причем съемный, с возможностью замены. И хорошо бы, чтобы аккумулятор передней стенкой упирался в него, а не в висящие переборки.

2 months later
Cosh

Хде самолёт? Надо уж взлетать, зима скоро!!! 😃

AntonioK

Самолетик пока в том же виде… Родился сын, поэтому, проект на время отложен! 😵

Cosh

Класс! Поздравляю!!! Это вот событие, так событие!!! 😃)))))))

Джамиль

Мои поздравления с рождением сына! Проект Су-34 ТОЖЕ интересный, хотелось бы продолжения!
Не в ущерб подрастающему поколению)))

10 months later
AntonioK

После почти годового перерыва руки вновь дошли до Су-34…
Продолжаю строительство! Времени правда совсем мало, но будем двигаться маленькими шагами.
Сегодня дошил низ. Теперь все готово для установки воздухозаборников…

1 month later