Попробовал....

Glinco

Ну зачем из Цессны делать ракету? Это же не истребитель! Надо летать учитсья, а не ставить турбину на Ан-2. Поставить хотя бы простенький симулятор и с руки стартовать.
Ну у меня же М24 летает, сам, без переделок. Только редуктор поменял из-за аварии… Я что - супер пилот чтоль? А тяговооруженность не такая большая уж, 0.5 - 0.6.
Дима.

Eugen_G

У меня тоже Цессна от Arttech. В родной комплектации ( 480-й двиг, 1000 Мач NiMH) Летает отлично. Разбег метров семь. С руки после несильного толчка уходит почти без просадки. Горизонтальный полет - в полгаза. Да и весит поболе после оклейки скотчем и ремонтов. Насчет 20 минут полета и высшего пилотажа-это они погорячились. А в целом - отличный самолет. Претензии только к аппаратуре - метров 70 - 80, потом начинает дергаться. ЦТ у меня где-то 4-5 см от передней кромки крыла.

radioham

У меня получился ЦТ -42 мм от кромки
А по аппаратуре - я подстроил ТХ , с завода он не совсем согласован с антенной
И заменил транзисторы в выходном каскаде на один 2SC2078 - мощность измеренная P метром на нагрузке 75 ом до удлинительной катушким - 1,6 ВТ ток потребления оконечным каскадом в резонансе 180 ма при питании 12 в

БМ_42

А может винт на валу проворачивается?
(Крутиться будет, а тягу не даст. )

AlexeyOleynikov

Модератор
Сообщения не по теме удалены.
Дальнейший треп будет пресекаться.

aviat21

Виктор Николаевич (мне как-то неудобно называть Вас по нику).

Свою Цессну Вы купили у нас (прошу извинить модератора за невольную рекламу).
И в Одессе Вы такой не один.
Вот телефоны одного из них: +380674804925, +380487882064.
Зовут его Павел Борисович Телятников.
Человек он приятный и толковый во всех отношениях.
Попробуйте пообщаться с ним - все ж рядом. Да и опыт с этим самолетом у него по-больше, чем у любого из участников данной темы.
Хорошо бы было (нет, не для моей рекламы), чтобы он сам выступил на форуме по этому вопросу и лично рассказал о возможностях этой модели.

Желаю удачи.

С уважением,
Шкодин С.Б.