bee-4
а как вы за день 5 раз зарядили липо? он же час заряжается??
а как вы за день 5 раз зарядили липо? он же час заряжается??
Да ничего удивительного, я к примеру, летаю по 5-6 раз за день, хотя зарядка через балансир занимает 1,5 -2 часа.
Просто летаю в промежутках от работы, а площадка для полетов в 5 минутах ходьбы.
Таким образом за месяц налетывается около 100 раз и 1 полимерный пак уходит в расход 😃
Я же пишу, выходные, это суб и воскр всего два дня. Да, напомню у меня два ака на 7,4 и 11,1.
блин, Вы еще летаете? Я свой разбил просто в труху, взял торо900, туда воткнул всю электронику, и НАСЛАЖДАЮСЬ!. просто небо и земля. Bee4 очень не удачный самолет. Когда я его вмазал в землю, даже не капли не жалел, наоборот- “Слава Богу избавился! от этого Г…а”.
Да, пока летаем. Стало получаться, да же не знаю, как его разбить, если только нарочно.
В эти выходные 5 зарядок отлетал, совершил более 20 удачных посадок, время полётов увеличилось, стал работать ручкой газа более грамотно. Удалось точно взвесить самолёт, полётный вес получился 760 гр. Стал задумываться о замене, думаю о пилотажной модели
из пенопласта или лучше ЕРР размах 1-1.1метра, что бы не срывная была и крыло снималось для транспортировки, что ни будь типо ARA, немогу определиться.
Торик меня не вдохновляет, хочется что бы было похоже на самолёт, хочу получать эстетическое удовлетворение.
Может кому и пригодиться, сам только не давно узнал. В комплекте пульт FT06-B,
описания никакого в коробке нет.
Самый левый переключатель D/R, тумблер в низу-уменьшенные расходы на 50%.
Второй тумблер с лева, положение в верх – микширование каналов для самолётов с дельтовидным крылом.
В правом боку гнездо для зарядки, внизу разъём для подключения РС симулятора.
Передатчик чужие приёмники понимает.
Может кому и пригодиться, сам только не давно узнал. В комплекте пульт FT06-B,
описания никакого в коробке нет.
Самый левый переключатель D/R, тумблер в низу-уменьшенные расходы на 50%.
Второй тумблер с лева, положение в верх – микширование каналов для самолётов с дельтовидным крылом.
В правом боку гнездо для зарядки, внизу разъём для подключения РС симулятора.
Передатчик чужие приёмники понимает.
FT06-B,—аппаратура WFLY. Дальше ищем хоть по форуму, хоть в Гугле
Вот по первой же ссылке в гугле мануал
www.himodel.com/en/rc_manuals_url.php?id=32
Я, так и нашёл инструкцию к аппаратуре на русском языке. Повторюсь, в комплекте ни одного описания не было, ни на что. Только надпись на передатчике FT06-B помогла определить принадлежность к WFLY. В магазине выдать какие либо инструкции отказались. Подскажите как можно правильно заряжать аки в пульте через дырочку, а то я всё время аки достаю для зарядки в зарядном устройстве. Я, понимаю, что туда нужно подать 9.6В , вот как определить, что аки полностью зарядились. Как лучше определять состояние заряда аков в передатчике, когда аки разрядились, передатчик начинает подавать звуковой сигнал, но бывает уже поздно.
Подскажите как можно правильно заряжать аки в пульте через дырочку, а то я всё время аки достаю для зарядки в зарядном устройстве.
Если ч-но, понятия не имею. У меня футаба 6ка компьютерная, и зарядника в комплекте не было. По тому, в любом случае заряжаю вне передатчика аки. Да и удобнее заряжать нормальной зарядкой, а не полуношной из комплекта. И проследить за состоянием акков так легче, и заряд останавливается когда надо.