профиль FAUVEL - облом.

asw
Cherkashin:

Чёт я не врубился? Не вижу повода для веселья. 😦. И откуда вдруг на фоккерах и мессерах S профиль обьявился??

профиль тут вообще не причем, это такая шутка юмора, а если серъезно, то что такое пенолет Баклан, и почему это ему как и большинству пенолетов не до лампочки какой у него профиль?

111

а что профили сложно запустить?
она показываюет, что этот профиль сильно уступает цаги на Re от 30000 и до 90000.

Cherkashin
111:

а что профили сложно запустить?
она показываюет, что этот профиль сильно уступает цаги на Re от 30000 и до 90000.

Тут такое дело что - то я в последнее время разочаровался и в профили и в мотокалке…
Если Вам не сложно попробуйте, запустите и какой профиль она порекомендует??? (крыло размахом 900мм вес 500г корневая хорда 260мм, концевая 130… максимальная скорость полёта 50км/ч)

111

все посчитал, но как в личке прикрутить картинку? 😊

подсвети почту через личку

смотри почту

Pand
111:

все посчитал, но как в личке прикрутить картинку? 😊

подсвети почту через личку

смотри почту

можно и сюда запостить. если не является авторским материалом. многим интересно будет

boroda_de
Cherkashin:

Тут такое дело что - то я в последнее время разочаровался и в профили и в мотокалке…

Действитно?
Тогда считайте Nurfluegeleм 😁

Cherkashin
Pand:

можно и сюда запостить. если не является авторским материалом. многим интересно будет

Да какой авторский материал 😃 Просто как говорил михаил раисыч достигнем конценцуса - и народ нас поддержит,… правда пока не очень… не любят у нас ЛК. 😭.
Для крыла малой стреловидности лучше подходят ЦАГИ12 и Eppler166 но есть же и получше…
вот и ищем. 😵

boroda_de:

Действитно?
Тогда считайте Nurfluegeleм 😁

Ну спасибо!!! я по английски только хендехох да футтер знаю а Вы на немецком прогу предлагаете 😊