Клуб пользователей "EasyStar"

Алексей_А
meps1983:

Да просто для полётов.

Первым делом Я купил циакрин для пенопласта, а также:
Двигатель pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5657/
Сервы pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC5744/ по размеру аналогичны Hitec hs81 рекомендованным для Изика
Регулятор на 12 ампер
Lipoлька pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC7563/ с ней полёт с периодическим планированием длится приблизительно минут 50
Винт Я использую 6на4
Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя и вклеил на циакрине. С помощью отвёртки через отверстие охлаждения винты крепления можно отпускать для регулировки оси наклона двигателя. Покрасить можно краской акриловой “Звезда” для моделек.

meps1983

Как правельно разместить регуль,ли-по и приёмник?

Алексей_А

Я регулятор разместил внутри фюз-а. Прорезал отверстия,перед сборкой, со стороны носового отсека, так что если распаять провода у двигателя то регулятор можно вытащить в носовой отсек. Почему провода от двигателя и уходят вниз в фюз-ж.
Приемник в носовом отсеке на липучке ближе к крылу, батарея тоже на липучке ближе к носовой части. Передвигая её можно изменять центровку.
Машинки тоже на липучке-вроде держатся нормально.

meps1983

фота внутри фюз-а есть?Вопро у регуля удлинить провада можна? И скакой стараны?

Алексей_А

Фоток внутри нет. Провода я удлинял со стороны двигателя. Вот посмотри сайт www.mpx-easystar.de там в тюнинге или в модификациях найдёшь что нибудь интересное.

bumer520

А подскажите ,подойдёт ли такой мотор на изи.
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Dimension: 28mm x 40mm, 56mm(with shaft)
Weight: 79g (kv2350) (not including connectors)
 Diameter of shaft: F4.0mm
Length of front shaft: F15mm
 Lamination thickness: .2mm
 Magnet type: 45SH

Max performance;
Voltage: 3-4S Lipoly
Prop: APC4.7x4.25
 Thrust: 800g
Power: 480W

meps1983

подскажите выкос мотора нада делать? Сделал так ( Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя. ) на штатное места.

Алексей_А
meps1983:

подскажите выкос мотора нада делать? Сделал так ( Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя. ) на штатное места.

Я специально не делал-вклеил как есть. Пока ничего не заметил. Правда в штиль не разу не летал,не получалось. Пока только есть желание увеличить площадь РН.

Dikoy
Lucky_100:

В общем- вот.
Подумал, и сделал так. Как говорится- “Хорошая мысля, приходит опосля”.
Пока остановлюсь на этом варианте. Дальше, будем посмотреть.

А каковы габариты всего отсека? Желательно точно - я прикидываю, сколько аппы и как туда влезет 😃

Алексей_А:

Попробуй здесь скачать…не могу файл прикрепить. Превышает предел.Могу скинуть на Email.

А вот и мне можно? 😃

Алексей_А:

Попробуй здесь скачать…не могу файл прикрепить. Превышает предел.Могу скинуть на Email.

А вот и мне можно? 😃

ВСЕМ
А не знаете, у TwinStar II движки такие же как у изистара?

polarfox
Dikoy:

ВСЕМ
А не знаете, у TwinStar II движки такие же как у изистара?

По дефолту одинаковые двигатели у них.

Sensorisis

эх заказал себе изика бу.вот жду када придет))) я его уже люблю!!!

17 days later
ГЕНЫЧ

Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.

pashteton
ГЕНЫЧ:

Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.

Пробовал я этот мотор. Он очень большой! И мощный. На него надо проп 1045. На 7х6 даже в воздух не поднималось. Лучше возьмите предложенные несколькими постами выше.

27 days later
dima29

Подскажите сайт с которого можно заказать EasyStar