Клуб пользователей "EasyStar"
Да просто для полётов.
Да просто для полётов.
Первым делом Я купил циакрин для пенопласта, а также:
Двигатель pilotage-rc.ru/catalogue/85_/85_20/RC5657/
Сервы pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_10/RC5744/ по размеру аналогичны Hitec hs81 рекомендованным для Изика
Регулятор на 12 ампер
Lipoлька pilotage-rc.ru/catalogue/80_/80_60/RC7563/ с ней полёт с периодическим планированием длится приблизительно минут 50
Винт Я использую 6на4
Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя и вклеил на циакрине. С помощью отвёртки через отверстие охлаждения винты крепления можно отпускать для регулировки оси наклона двигателя. Покрасить можно краской акриловой “Звезда” для моделек.
фото неоткрывается
Попробую ещё…
Во получилось!
Как правельно разместить регуль,ли-по и приёмник?
Я регулятор разместил внутри фюз-а. Прорезал отверстия,перед сборкой, со стороны носового отсека, так что если распаять провода у двигателя то регулятор можно вытащить в носовой отсек. Почему провода от двигателя и уходят вниз в фюз-ж.
Приемник в носовом отсеке на липучке ближе к крылу, батарея тоже на липучке ближе к носовой части. Передвигая её можно изменять центровку.
Машинки тоже на липучке-вроде держатся нормально.
фота внутри фюз-а есть?Вопро у регуля удлинить провада можна? И скакой стараны?
Фоток внутри нет. Провода я удлинял со стороны двигателя. Вот посмотри сайт www.mpx-easystar.de там в тюнинге или в модификациях найдёшь что нибудь интересное.
А подскажите ,подойдёт ли такой мотор на изи.
hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Dimension: 28mm x 40mm, 56mm(with shaft)
Weight: 79g (kv2350) (not including connectors)
Diameter of shaft: F4.0mm
Length of front shaft: F15mm
Lamination thickness: .2mm
Magnet type: 45SH
Max performance;
Voltage: 3-4S Lipoly
Prop: APC4.7x4.25
Thrust: 800g
Power: 480W
подскажите выкос мотора нада делать? Сделал так ( Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя. ) на штатное места.
Возьми лучше этот:
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Не надо будет с бубном плясать с моторамой.
подскажите выкос мотора нада делать? Сделал так ( Родной двигатель Я разобрал, срезал подшипник, рассверлил отверстия охлаждения для крепления двигателя. ) на штатное места.
Я специально не делал-вклеил как есть. Пока ничего не заметил. Правда в штиль не разу не летал,не получалось. Пока только есть желание увеличить площадь РН.
В общем- вот.
Подумал, и сделал так. Как говорится- “Хорошая мысля, приходит опосля”.
Пока остановлюсь на этом варианте. Дальше, будем посмотреть.
А каковы габариты всего отсека? Желательно точно - я прикидываю, сколько аппы и как туда влезет 😃
Попробуй здесь скачать…не могу файл прикрепить. Превышает предел.Могу скинуть на Email.
А вот и мне можно? 😃
Попробуй здесь скачать…не могу файл прикрепить. Превышает предел.Могу скинуть на Email.
А вот и мне можно? 😃
ВСЕМ
А не знаете, у TwinStar II движки такие же как у изистара?
ВСЕМ
А не знаете, у TwinStar II движки такие же как у изистара?
По дефолту одинаковые двигатели у них.
А вот и мне можно? 😃
Можно вот ссылка я скачивал оттуда depositfiles.com/files/06cjkgcdr
Выбери бесплатно-должно получиться.
эх заказал себе изика бу.вот жду када придет))) я его уже люблю!!!
Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.
Можно.
Уважаемые товарищи!
Заказал себе вот эту штуку www.hobbyking.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Скажите плиз, его под толкающий винт вообще использовать можно на изе или на его клоне Хавк Скай. Винт 6х6 или 5х5. Липоль 3s 1250mAh.
Пробовал я этот мотор. Он очень большой! И мощный. На него надо проп 1045. На 7х6 даже в воздух не поднималось. Лучше возьмите предложенные несколькими постами выше.
Подскажите сайт с которого можно заказать EasyStar