Бе-200

trumpetr
BSD:

VTR, верно, ничего 3-х метрового я ещё не построил, тем более амфибию. Большие модели для меня еще темный лес. Но для себя определил точно - если сроить копию, то строить большую и прекрасно понимаю что уйдет на разработку и постройку не один год.

А тут я думаю проще заказать корочки и переделать их под электро-импелерный радиоуправляемый вариант Бе-200.

ПУФИК
trumpetr:

А тут я думаю проще заказать корочки и переделать их под электро-импелерный радиоуправляемый вариант Бе-200.

Вы для интереса приценитесь сколько будут стоить эти “корочки” !

14 days later
Seahawk

Уважаемый Валерий.Вот и пришел Вам ответ на “извечный вопрос”. Ответ:быть!Все,что Вам посоветовали и верно и немножко крайное.Поверьте,вода не так страшна,как выглядить.Достаточно много раз/кто их считает/пробовали и дрова достаточно редко бывают.У Вас в России есть,наверно знаете,турнир в Выборге- fas-vyborg.narod.ru/foto/02-07-2006/index.html .Еще в прошлом году в Болгарии состоялся первой Гидрокубок : rc-bulgaria.com/index.php?topic=201.15 Второй будет в сентябре в Несебре. Только в Европе каждый год проводится больше 20 гидротурниров и есть Еврокубок : rc-bulgaria.com/index.php?topic=309.0 Много серьозного в нете есть,например www.rc-wasserflieger.at/forum/ и конечно- Ваш www.seaplanes.ru/ru/index.php В обшем то совет такой: давайте сначало что-то одномоторное и неимпелерное.Желательно-лодка,а потом плавно переходим на попловками.Все таки-никто не ходит сразу на Эльбрус или на Еверест…Я так думаю,а возможно и неверно.У Вас хорошая мечта,только каким то образом надо отправиться в пути.Успеха желаю!

P_33
trumpetr:

В музее при заводе. Еще подумал вот бы трд воткнуть…

.

26 days later
Slavik_Soldier

Доброго времени суток! Интересная тема. Я тут тоже решил построить амфибию - полукопию Бе-103 - элекро, с убираемым шасси. Затарил всю необходимую аппаратуру и материалы, постройку начинаю на этой неделе…

26 days later
trumpetr
ПУФИК:

Вы для интереса приценитесь сколько будут стоить эти “корочки” !

Вчера созвонился с ними -хотят за корочки 8000руб.-думаю это не сильно дорого-с нуля строгать выйдет не намного дещевле а время потраченное-те же деньги.

ПУФИК
trumpetr:

Вчера созвонился с ними -хотят за корочки 8000руб.-думаю это не сильно дорого-с нуля строгать выйдет не намного дещевле а время потраченное-те же деньги.

Надо посмотреть на эти корки повнимательнее,я не ерничаю,просто действительно надо смотреть на качество,модель ведь летающая а 8 тыщ. не очень большая сумма,для проделанной работы по коркам.

1 month later
Slavik_Soldier

а какой вес этих корок получится? и это как-никак стендовый макет… сможет ли он взлететь?