This file is neither allocated to a Premium Account, or a Collector’s Account, and can therefore only be downloaded 10 times.
This limit is reached.
To download this file, the uploader either needs to transfer this file into his/her Collector’s Account, or upload the file again. The file can later be moved to a Collector’s Account. The uploader just needs to click the delete link of the file to get further information.
Здравстуйте Дмитрий подскажите пожалуйста есть ли у вас какая либо документация по як-18 с звёздообразным капотом и какая есть документация по АИР-6 или Я-6 в основном нужны фото самолётов. Обе модели у нас уже строятся готовность процентов 60. Заранее благодарен Андрей.
Классные фотки!Помогут не только по ЯК-18Т,но и помногут многим, в плане отделки (сколы,потёртости ну т.д.)других самолётов.
А можете перезалить фоты еще раз???
Спасибо
В рапиде нужно залить и затем переместить в Collector’s Zone, иначе опять будет лимит 10 скачиваний.
Для этого оплаченный акк нужен… у меня есть готов переложить, но для начала нужно скачать…
Для этого оплаченный акк нужен… у меня есть готов переложить, но для начала нужно скачать…
to DStorm:
А зачем ее строить?
Я ее в понедельник/вторник выложу…
Поверхностьную 3Д модель?
В какой программе она выполнена?
Unigraphics NX4… Расширение файла .prt, сконвертирую в step и igis…
Unigraphics NX4… Расширение файла .prt, сконвертирую в step и igis…
А в 3DS или obj конветануть можете?
Насколько я понимаю это 3Dmax-овские форматы? А он .step нормально читает…
Насколько я понимаю это 3Dmax-овские форматы? А он .step нормально читает…
Не совсем так.
3ds и obj это просто универсальные форматы которые понимают большинство 3D пакетов.
Впрочем у меня есть Deep Explor им сконвертирую хоть в MB