Моторец!
Эх ё. А я думал и вправду ротативный))) А тама макет цилиндров крутится, судя по фото, который мона приладить хоть к OS-max-0.25. Обломили кальф)))
Эх ё. А я думал и вправду ротативный))) А тама макет цилиндров крутится, судя по фото, который мона приладить хоть к OS-max-0.25. Обломили кальф)))
Нет не обломили! Это и есть ротативный двигатель!😉
Леш- смотри здесь,внизу ссылка на видео-
www.enginehistory.org/merlin_xx.htm
www.modelenginenews.org/gallery/…/index.html
Здесь Спит ,увы не летающий-
www.modelenginenews.org/gallery/…/index.html
С ув.GALL
Макет вместе с цилиндрами крутицо?😃[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/A24E%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpg[/IMG]. На второй фотке явно видно макет. Ауфигет
это не макет.
Вторая фотка поста №7! Убейте меня, ибо я слепой
Ну да, и на видео видно, что крутится вместе с винтом нечто декоративное, а рабочие цилиндры на месте стоят. Вот я о чём.
ХМмм. Для справки: помоему это весьма удачная имитация ротативного двигателя. Ротативный двигатель - это звезда, у которого коленвал закреплен на мотораме, а всё остальное крутится, включая картер и циллиндры. Были весьма распространены в период WW1😌
мил человек, ввиду удаленности проделать это никак не в силах.
но то, что вам кажется, что на второй фотке “макет”, это еще не значит, что этот чел “всех обманул”.
тем не менее, мне на этой фотке все же виден бентли, рабочий.
и видео его работы есть на ю-тюб.
кстати, знаете, почему на той фотке вокруг моторо кольцо? это выхлопной “коллектор”, у мотора фаза выпуска очень длинная, более 180 градусов, и мотор срет маслом во все стороны, почти, и следы этого масла на кольце видны, если уж так не верится.
(не, ну песец, обманули его…)
Хотя вот и видео
Это оно или не оно?
Не ну на фотке видны макетики цилиндров перед самими цилиндрами. Короче я в ступоре)
(не, ну песец, обманули его…)
Да не важно, да я и не говорил вапщето что меня обманули. Главное смотрится очень правдоподобно, аж мурашки…
при большом желании вот здеся www.agelessengines.com/br-plans.htm можно прикупить чертежи, полный комплект, и сделать этот двигатель самому.
Там и обычные звезды есть, даже двухрядные.
Вторая фотка поста №7! Убейте меня, ибо я слепой
Ну да, и на видео видно, что крутится вместе с винтом нечто декоративное, а рабочие цилиндры на месте стоят. Вот я о чём.
ХМмм. Для справки: помоему это весьма удачная имитация ротативного двигателя. Ротативный двигатель - это звезда, у которого коленвал закреплен на мотораме, а всё остальное крутится, включая картер и циллиндры. Были весьма распространены в период WW1😌
Ну слава Богу просветили нас безграмотных!
Летом могу показать как крутится декоративный макет и в чем отличие макета от настоящего рабочего ротативного двигателя!😉
Вот например фото макета(крутящегося)
Подтверждаю! Вращаются цилиндры как настоящие! Сам своими глазами видел и сильно восхищался!
Вот images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://modelrot… тут люди Моносупап сделали в 1\3 там фотки,как все устроено и видео,как все крутится.
Алексей,скажите у Вас скорость вращения макета равна скорости вращения винта? Или макет вращается независимо?
Вот images.google.com.ua/imgres?imgurl=http://modelrot… тут люди Моносупап сделали в 1\3 там фотки,как все устроено и видео,как все крутится.
Алексей,скажите у Вас скорость вращения макета равна скорости вращения винта? Или макет вращается независимо?
Вращается так же как и винт.