Кубок России F4C Пермь 2011
Я 10 раз подтянулся, мочи более нет!
Подготовка к мероприятию идет полным ходом. Определен призовой фонд: 1 место - 20000 руб., 2 место - 10000 руб, 3 место - 5000 руб. Ну и естественно медали, кубки, дипломы и т.д. и т.п. Проживание спортсменов и их сопровождающих будет организовано в гостинице института министерства юстиции практически рядом (500 метров) от места проведения соревнований. Для участников, прибывающих самолетом или поездом возможна встреча в аэропорту или на вокзале по заказу. Регистрация участников продолжается. Справки по телефону 89124860931 Науменко Андрей Борисович.
Вот видео:
Вот и первое пиратское видео появилось. Подробный отчет о прошедшем мероприятии в понедельник.
Спасибо участникам, организаторам, судьям и конечно болельщикам.
В целом большой праздник для Перми удался, организация на достойном уровне.
Жаль что не обошлось без боевых потерь … жара стояла 30 градусов и техника отказывала от перегрева.
Да, тяжело пришлось участникам, Ветер был похоже не шуточны. Дров много наломали.
Да, тяжело пришлось участникам, Ветер был похоже не шуточны. Дров много наломали.
Дров Хватало Олег! У нас ветер до обеда вдоль полосы, а после поперек. шайтан короче.
“Немного” фоток vkontakte.ru/album42564121_138259297
А кто поделил призовые места? Не удалось дожить до вечера на такой жаре 😁
А кто поделил призовые места? Не удалось дожить до вечера на такой жаре 😁
Присоединяюсь к просьбе выложить итоговую таблицу - участники, модели, занятые места.
Вот немножко видео:
Сергей, а что за модель на видео?
Вот резервный источник видео:
u-tube.ru/pages/video/109153/
Секретный эксперимент.
Чесно говоря я по ошибке выложил не ту ссылку на видео.
Про нее в ветке Электролеты/АКМ-2
Вот немножко видео:
Сергей, предупреждать надо, что присутствует не нормативная лексика, либо затирать. Айяяй.
с лексикой у НАС-беда…
Кубок России закончился, у меня лично претензий нет, маловато фотографий и нет результатов.
ФАС РФ ждет отчета о соревнованиях и получает письмо от Зрителя:
На сайте ФАС РФ <infofasr@mail.ru>
4 июля пришло нам письмо:
Федерация авиамодельного спорта России - Обратная связь
Имя отправителя: Зритель
E-Mail отправителя: Pelsh61@yandex.ru
Сообщение: Копия, оригинал организаторам соревнований на месте.-------- Вполне отдавая себе отчет, что Кубок России прежде всего спортивное мероприятие а не развлекательное шоу, ВОЗМУЩЕН отношением к зрителям пришедшим посмотреть соревнования. Нарушение расписания проведения соревнования. Если вы проводите соревнования для себя то и проводите тихонечко без рекламы, чтобы не дергать людей. Собрали междусобойчик тихонечко, полетали да и разошлись довольные собой. Если у вас в рекламе написано \\\“проведение соревнования 2 и 3 числа\\\” то и будьте добры проводить 2 и 3 числа. Люди опираясь на вашу рекламу построили свои планы. Или вы думаете .что нам делать нефиг и мы просто так поглазеть на вас пришли. Я, например брал отгулы на работе. Каждый день отгула обходится мне около 4000 руб. А как те кто запланировал посетить ваше мероприятие только в воскресенье. Считаю организацию проведения Кубка России в г. Перми 1-3 июля отвратительной. Копию данного сообщения направляю в Федерацию авиамодельного спорта России. Сайт Пермской краевой федерации авиамодельного спорта не отвечает. Прошу довести до сведения председателя господина Скутина.
Чувствую и свою вины в том, что отказался от третьего полета:не очень комфортный и боковой ветер.
Прошу прощения у зрителей. С уважением.
Зрителю!
Дружище, Прежде чем критиковать Кубок России, не мешало бы представиться. А то в одном пасквиле Вы зритель, в другом участник, а в третьем вообще непонятно кто. Или открыть забрало смелости не хватает? Хотя, с моей стороны, тратить на Вас время не хочется, вы не моделист, а скандалист! (это же отправлено ему на мыло)
Александр, спасибо за сигнал, этот “Зритель” уже все сайты своими пасквилями засрал, читать устали.
А для всех сообщаю, что решение о проведении закрытия в субботу было принято коллегиально вместе со спортсменами, ввиду того, что команда Екатеринбурга утром рано в воскресенье уезжала.
Странно, если он участник и отказался от третьего полета, то явно был в копиях, в копиях легко вычислить…
Еще странно, что “председателя”, так то у нас Виктор Александрович - президент.
Вроде все участники довольны были, я за 3 дня так набегался, что даже в теме ничего не мог отписать и на поле неделю не ездил (или все таки был?).
А как пилот заявляю, все было здорово: голодными не ходили, погода была замечательна и главное солнце в глаза не светило.
Ну а зрители так хотели зрелищ, что все падали, 3 модели всего не упали, я такого за всю свою спортивную карьеру не видел.
п.с. велика была ЗЛОБА народа.
Я там был и могу сказать, что организовано все было на уровне!!! В Перми даже лучше дело обстоит с авиамоделизмом чем Екатеринбурге. Единственное что меня лично не устроило, то что для участия надо было на 3 дня приезжать, для меня это роскош, я на пол дня вырвался и то благо. Много эмоций вызвал полет реактивного самолета!!! Жаль что немного покоцали его (кстати если Пермяки разрешат могу видео выложить его аварийной посадки). Такчо так держать! на следующий год обязательно приеду и модельку привезу!!!