пока снег лежал... или P-47D Тандерболт

D-pilot
vlbelugin:

А я себе такой заказал.
www.hobbyforyou.ru/catalog/666-36529.html
Двигатель подбираю.

это другая модель, она побольше, поинтереснее. Где-то наверное 5-6 масштаб.
на нашем двигатель saito 115 + бортовой подкал, хватает с запасом, по отзывам шеф-пилота самолет очень хорошо летает, можно добиться очень низкой посадочной скорости.
Если ставите калилку, думаю адекватно будет 180-200…

Если рассматривать вариант “небюджетного” двигателя, то вероятно можно установить Saito-200 Ti
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…
относительно бензина точно не скажу, но думаю, вариант Saito FG-30 был бы уместен
www.espritmodel.com/index.asp?PageAction=VIEWPROD&…

Почему именно эти варианты я предполагаю? - самолет будет не легким, и иметь некоторый запас будет не лишним.
к тому же модель можно качественно заделать, в вашем масштабе еще больше увеличить деталировку, а соотвестственно и копийность. Именно поэтому я и рекомендую только 4-х тактные двигатели. Все же копийный звук…
К разговору о звуке - его можно тоже тюнить, поставив глушитель от фирмы Keleo, например. Ко всем основным моделям двигателей у них есть своя линейка.
Конечно, получится не дешево, но копии и даже полукопии никогда не были бюджетным классом.

vlbelugin

Рассматриваю как бюджетный вариант двигатель MLD35 35cc.
Вот отсюда хочу заказать четырехлопастной винт
www.eisenbahnarchiv.de/cgi-bin/…/his-webshop.pl?f=…
Вопрос.
Если двухлопастной рекомендуется 20X8-21X8 для MLD35 35cc, то какой использовать четырехлопастной.

D-pilot

по винтам не смогу вам ответить, т.к. это очень индивидуально для каждого мотора.
с маркой MLD я не знаком.

да, вот еще несколько фотографий

vlbelugin

А подробнее кабину если не трудно. Приборную панель и левый борт.

pilot43
vlbelugin:

Рассматриваю как бюджетный вариант двигатель MLD35 35cc.
Вот отсюда хочу заказать четырехлопастной винт
www.eisenbahnarchiv.de/cgi-bin/…/his-webshop.pl?f=…
Вопрос.
Если двухлопастной рекомендуется 20X8-21X8 для MLD35 35cc, то какой использовать четырехлопастной.

15х12

D-pilot:

по винтам не смогу вам ответить, т.к. это очень индивидуально для каждого мотора.
с маркой MLD я не знаком.

да, вот еще несколько фотографий

Душевно! А мой на одном месте топчется пока…
Тока не было у него баков в крыле.

Chinsky
pilot43:

Тока не было у него баков в крыле.

Зато кокарды американские, наверняка были 😃

D-pilot

строгая копийность не соблюдалась умышленно, сие есть пожелания хозяина самолета.