Миг-3 2,2м "первая кровь"
Большие по моему на ИНТЕРСКОЛЕ стоят. Но они могут быть и пластиковые! Да и на них узкие ремни так что ставить 2-3 шкива и ремня! Но это плюс на случай разрыва ремня! Если пластик то можно склеить несколько ШКИВОВ, сделать слепок и отлить шкив из люминия! И отправить к токарю на обточку оси и седел подшипников! Здесь есть описание этого процесса, (по моему в ДВИГ.вн.сг. из МОТОКОСЫ. В РАЙОНЕ 35 СТР ИЛИ ВИДОС НА ЮТЮБЕ ПО ЗАЛИВКЕ ЛЮМИНА), нужен, тигель, угли, и паяльная лампа с ведром песка. Ща найду ссылки!
По литью
Литье алюминия?
rcopen.com/forum/f99/topic93738/315
rcopen.com/forum/f22/topic198469/735
Вот так постепенно, все МУЖСКИЕ специальности и освоят! 😃
Из 3 ссылки видео про изготовление печи и отливку движки порадовало, спасибо! Но к сожилению живу в квартире и мест для таких махинаций нет у меня(((( Хочу жить в частном доме с большим гаражом.
А вообще как вариант на будущее запомним)))
Сегодня опять ходил по разным магазинам зап частей и нашел вот что…
fotohost.kz/images/2013/10/28/12BTP.jpg
диаметр 62мм высота 13мм внутренний диаметр 17мм, сей девайс со стаааарого видеомагнитофона)))) материал алюминий(не чистый, какой то сплав, ибо жесткий)
fotohost.kz/images/2013/10/28/UMf1c.jpg
fotohost.kz/images/2013/10/28/C9LmR.jpg
ширина ручейкового ремня 10мм
fotohost.kz/images/2013/10/28/nVdR.jpg
Если делать под один ремень, есть вариант расточить прям на родном валу.
Срочно ищу видеомагнитофон в Нижнем, есть кому не жалко на опыты?))))если что в пишите личку на цене сойдемся думаю.
Поиду пока что на просторах инета поищу видаки.
Не могу сказать про то как у вас в Москве на строительных рынках можно купить зубчатые ремни и шкивы к ним применяются во всяческих электроинструментах. Может у вас тоже что то подобное можно найти?
купите токарный станок, точить недолго…
у вас в Москве
я из Нижнего Новгорода, рынки уже изучены на предмет наличия подходящих шкивов((
купите токарный станок
Предложение конечно заманчивое))) уже даже изучил рынок, есть не плохой токарно фрезеровочный комбинированный за 95к
Но у меня сейчас вопрос о покупке авто на первом месте.
А так вот, сегодня оставив поиски на время позади, решил попилить)))
Vorona`z Handicraft
А зачем тогда я пост 62 и 66 писал! А?
😁😁😁 да я редко в этом разделе бывыаю, заглянул в тему, увидел вопрос а ответ под рукой лежал)))
Бывает 😇
Вопрос, какие сервы поставить на элероны и на щитки? Щитки из двух частей состоят отдельных. То есть по три сервы на каждую половину крыла.
Вопрос, какие сервы поставить на элероны и на щитки? Щитки из двух частей состоят отдельных. То есть по три сервы на каждую половину крыла.
Скоростные вам на копии ни к чему Да и элероны не особо большие. Примерно 9-12 кг.см. по 0,13-0,15с.
какие сервы поставить на элероны и на щитки? Щитки из двух частей состоят отдельных. То есть по три сервы на каждую половину крыла.
Я поставил на размах 1,80 Хайтеки 7985 по две на щитки и одну на элероны. Цифровые сервы замечательно “дрессируются”, под средством программатора. Можно и скорость забить и углы отклонения.
На свой P-40. размах 2 м. На элероны поставил тоже Hitec HS-7775MG. минус- уж больно дорогие, плюсы, возможность программирования, и самое главное низко профильная. легко уместилась внутри крыла. На закрылки поставил Bluebird BMS-661DMG+HS. что бы не задействовать два канала использовал вот такую штуку banned link не реклама.
banned link не реклама.
штучка хорошая.у меня на выпуске шасси такая стоит.но маловат диапазон по времени.
Всем добрый вечер.Подскажите при установке двигателя должны быть резиновые амортизаторы между ним и моторамой ?
Всем добрый вечер.Подскажите при установке двигателя должны быть резиновые амортизаторы между ним и моторамой ?
Нет. Существуют моторамы гасящие вибрации. Но это из разряда “Зачем просто, когда можно сложно?”
Я не верно выразился. крепление двигателя дле 35 ра к мото шпангоуту?
Я не верно выразился. крепление двигателя дле 35 ра к мото шпангоуту?
Лишнее это.ИМХО.
А колбасить не будет?
А колбасить не будет?
Ни у кого не колбасит, почему у вас должно?
Я просто новичек в этом делеimg-fotki.yandex.ru/…/0_d10fe_dae18f6d_XXXL.jpg