Чемпионат России по р/у моделям-копиям! Большой Вьяс 18-21 июля 2019г.

АК47

Спокойной ночи Макс. Хочу пожелать тебе завтра удачных полетов и мягких посадок.

sergey56gr
AirMax:

Всем привет!
… А я прошу прощения, пойду спать. Мне завтра лететь первым.

Южные трибуны ,а вместе с ними и все остальные -замерли в ожидании

Губанов_Игорь
Borcha:

Т.е.людей заманили в ловушку.и весь авиамодельный мир смотрит как они выживут.форт"Боярд"по-русски.

Странный вывод, мягко говоря… Нужно отделять спорткомплекс во Вьсе от самой турбазы. На спорткомплексе все нормально. А жить можно где угодно, хоть в самом Саранске.
Тем более странно слышать термин - “заманили”. Это что то высокомерно-московское в самом худшем понимании этого слова. За МКАДом тоже есть жизнь, и позволю себе заметить, она не заканчивается даже за Рязанью.

Да и пилоты совсем не похожи на тех, кого можно куда то заманить… Я писал исключительно про бардак на самой турбазе. Вокруг есть как минимум еще 3-4 места для проживания, плюс кемпинг в спорткомплексе, плюс Саранск с кучей гостиниц.
Но мои замечания ни одним словом не касались спорткомплекса и организаторов соревнований. Это совершенно разные люди и территории!

Airliner-rc

Интересно. А информационное обеспечение мероприятие всероссийского уровня это зона ответственности организаторов или Федерации? Я смотрю весь интернет уже «закидали» протоколами, стартовыми листами и тд.
Мне кажется этот вопрос как то совершенно упущен из виду, к сожалению 😦 Организаторам то может и пофигу, народ собрали, условия создали, ну и там по месту суетятся, забот хватает очевидно. А куда смотрят «старшие товарищи»? Это же мероприятие Федерации, неужели трудно решить вопрос с доведением хотя бы официальной информации до общественности? Хрень какая то 😦

Davron

Кто бы сомневался! Максим поздравляю со статикой!

АК47

Вопрос, как он слетал первый тур?

Borcha

А сегодня у нас 20 или 21 июля??протокол датирован 21 июля…это уже финиш!?ждём подписи?

Таролог

А что у Александра Регеля (Л-410), в первом туре низкие оценки? Неужели что то случилось, кто знает?

yablokov

Олег красава!!!Вот что значит опыт F3A!!!

vlad_den
Губанов_Игорь:

Но мои замечания ни одним словом не касались спорткомплекса и организаторов соревнований. Это совершенно разные люди и территории!

Прошу организаторов извинить меня за обвинение “не по делу”, думал что турбаза и спорткомплекс родственные фирмы.

nazinss

Энгельс болеет за Никитина Михаила и Окунева Антона на ЯК-18а ! ! ! 😃😃😃

Borcha

А вот Алексей Иметчиков из Сибири ехал и неплохой результат.приятно видеть в списках.эхх…быстрей бы выложили полёты!

vlad_den

А что за пара “Сухих”? О них нигде не слова…

АК47

А кто вообще у нас выкладывал или выкладывает предварительную информацию об участниках и их моделях.
Ни кто и никогда предварительно не рекламировал и не давал инфу об участниках на сайте ЧР. Во первых до конца подачи заявок многие ещё в стадии изготовления, вторые налет часов и комплекса полета. Вот по этому раскладу и задумаешься, а если смысл о предварительной информации про кого либо. А оргкомитет в неведении надо не надо и что давать о ком информировать, что, кто приедет и что привезет. Нет конечно сайт регистрации есть и он хорош и будущие участники ЧР регистрируются, все эти годы, Но. Всё медленно сжимается у всех участников в финансовом состоянии . Мне все говорят о том что были бы средства или были бы финансовые вложения в данные мероприятия и в участников. Как при Союзе. Тогда на ЧР народ бы пер ото всюду и куда угодно. Потому что финансовое состояние даёт тебе возможность что либо решать в зависимости от того что у тебя есть в кармане. От сюда и число участников и количество моделей в нашей необъятной стране. Это так поскриптум. Всем хороших соревнований и мягких посадок.

boss

У меня все отлично. В тяжелой борьбе, мы с моим механиком знали второе место. Максу чуток не повезет,у него в третьем туре отвалилось колесо.