Начало реактивного моделизма в Приморском крае

asehr

скоро установим лампочки и все засверкает…

1 month later
asehr

Долго сомневался делать или нет, так как при поверхностном изучении матчасти Л-39 не встретил красного проблескового маячка в киле…решил все таки встроить… расковырять пришлось пол киля что бы осуществить задуманное, изготовитель даже и не думал что мне взбредет в голову туда залезть… ну вот что получилось…

marat3d=

Володя, бывают разные модификации.

helifox
marat3d=:

Володя, бывают разные модификации.

Марат, на любой модификации хвостовой огонь белый, это не проблесковый

asehr

О…на эти фото как то я не попал…Спасибо ребята …Ну как бы то ни было , уже сделано…В плане копийности там уж очень много переделывать…и фонарь, и закрылки не щелевые …да много чего…В комплекте огней почему то нет белого…вернее он есть, проблесковый , но он установлен под кабиной первого пилота, это я на видео видел, и куда тогда красный ???

helifox

В основном проблесковые маяки отсутствуют, на некоторых (видимо модификациях) самолетах присутствуют сверху перед килем, снизу ближе к соплу (на фото сбоку смотреть под номером).
Так что здесь как говорится на любителя, можно с ними можно без

asehr

О как …кабы раньше знать…а я смотрел на это место…блин ну уже не буду переделывать…спасибо Сереж,…

asehr

А вот на том видео белый проблесковый …о чем я и говорил под первым пилотом, ребята правы что модификаций много…но все равно спасибо

1 month later
helifox

Алексей приветствую,
Как Lка полетела? Как впечатления от нее? (Спрашиваю потому, что тоже самолетка понравилась).
Пришлось вносить конкретные изменения в модель, какие “подводные” камни?
С уважением,
Сергей

asehr

Привет Сереж, пока не полетели три дня как с Камчатки прилетел… Сейчас вплотную займусь, постараюсь в этом месяце или начале следующего поднять…Самому не терпится и форсировать события не хочу…Обязательно будет отчет об облете…

15 days later
4 months later
Pasha73

Был на днях в Уссурийске, Владивостоке, Артеме. Заходил в магазин в Уссурийске, он закрыт. Все были в поле…но до Находки ехать уже не успел, а так хотелось…

helifox

Паша, эко тебя по стране бросает, вот только в Ростове был, а уже по восточным рубежам страны нашей Великой гуляешь. А ежели на джеты пересядешь, что тогда?

Сорри за ОФФ

3 months later
asehr

Поздравляю ВСЕХ с наступающим новым 2016 годом, желаю всем доброго здоровья , успехов в работе, в нашем хобби , новых идей и проектов , и не смотря на сложившуюся ситуацию в экономике не оставлять любимого занятия…

2 months later