Добрыи вечер! Ребята может кто то сможет подсказать что происходит с турбинои, виснит на 30 000 оборотов и не стартует дальше.Я уже и камеру сгорания разбирал ,там все в порядке.
Похоже, что стартер либо не докручивает или отключается раньше … Отключение стартера от вала турбины должно происходить на 30000об.мин. А судя по видео зависание уже начинается на 26000об.мин.
Да настроики изменять это я первое что делал и с WREN вел долгую переписку ,но с настроками ничего не помогает,я думал может кто то имел похожие проблемя и может подсказать,потому что все началось когда я поставил новыи керо старт,но я ее уже и на газ возвращал,все остается как на видио.
Вадим, здравствуйте. Проверьте помпу, отдельно, от какого-нибудь регулируемого источника питания (3-6 вольт). С керосином, конечно, в сухую нельзя. Посмотрите как качает керосин, при увеличении напряжения. Я так выявил неисправность моторчика помпы. После его замены все заработало. Может в этом причина. Еще, подключите вольтметр к помпе,
при запуске, поглядите как меняется напряжение на ней при движениях стика передатчика.
ИМХО, судя по видео мне кажется, что горючка горит за пределами КС и нужно сделать следующее по порядку:
перед свечей керостарта в топл.тубку поставить дроссель и тем самым уменьшить кольчиство подоваемого топлива во время старта.
если не помогло первое то уменьшить стартовое напряжение на помпе.