“На вопрос: «Как живешь?» - завыл матерно, напился, набил рожу вопрошавшему, долго бился головой об стенку, в общем, ушел от ответа.” (с) 😁
"Добрый Дедушка Мороз - борода из ваты,
Нам подарочек принёс…"
чё такое хрен поймёшь…
деревяшечки, бумажечки…
Вы о чем, Witali Dukin
Пошутить - тут есть курилка. Зачем нам загадки загадывать? Если копия поршневого идите туда. Мы не дети - нам шуток и загадок не надо
Сударь, не говорите мне что делать, тогда я не скажу куда вам идти… это первое…
Второе- не нравится, не заходите ВООБЩЕ в мои темы!
И третье- Вы вообще кто??? Вы каким боком тут вообще? И КТО Вы такой, что бы мне указывать?
ошутить - тут есть курилка. Зачем нам загадки загадывать? Если копия поршневого идите туда. Мы не дети - нам шуток и загадок не надо
Перечитайте темы Wit-а и успокойтесь!
Нас такое повествование уже не первый год устраивает и нравится.
Мы не дети - нам шуток и загадок не надо
Не надо так сурово. Ечсть основания полагать, что тапикстартер знает, о чём пишет. Будьте терпимее и терпеливее.
PS Не вам его учить.
эээх дядя Женя…
Дядь Виталь, готов к расстрелу пробками с под шампусика 😉)
> влад жандецкий
Влад, все нормуль.
Это интрига. И какая интрига! Сказзка, с добрым концом (или толстым, или быстрым?)
:0))!
В жизни всегда должно быть место… подвигу и загадке… а иначе жить неинтересно…😃))
пусь кипят…
Виталь, терзают смутные сомнения, что прототипу у него нэма… Может, просто, желание автора поимпровизировать на тему “а что, если…” ? Иль секретная микролаборатория?
А то слово “мутант” как-то слабовато выражает суть происходящего: классический МиГовский хвост, задняя стойка, электрика впереди, в фюзе нет места под керосинки…
… классический МиГовский хвост, задняя стойка, электрика впереди, в фюзе нет места под керосинки…
Все бы хорошо но что с этой хренью делать
Если даже расфигачит присутствующие отверстия вожушные каналы уклажываь все равно что штаны через голову натягивать.
Словом, всему свой черед, сказамши А скажет и Б
Да… Как же много на форуме всячески одаренного люда! После 11-го поста, где размещена фотография с чертежом, на котором черным по белому нарисовано совершенно прямоугольное крыло от обычнаго тренера, ни у кого не должно было остаться сомнений, шо это никакая не полукопия, а просто так, шоб летало! А то что Lazy любит полукопийные хвосты - это его такая сентиминтальность, понимаишь! Так нет!.. Все чего-то пытаются угадывать…
пысы Я бы поставил на спину, как на мотопланере, а два, чтоб слегка разнести, иначе киль сгорит к чертовой матери, либо под крыло на пилонах, больше не вижу вариантов…
…хотя можно еще на фюз приладить в районе ГОШ, тока это уже какая-то экзотика… нее… лучше на спину)
просто так, шоб летало
Чо-то на Wit-а не похоже! А там посмотрим…
Просто модель с ТРД о которой говорит Вит,строиться рядом ) в обьектив не попадает по размеру))а эта электричечка для для затравки.
Всех с наступающим
Я бы поставил на спину, как на мотопланере, а два, чтоб слегка разнести, иначе киль сгорит к чертовой матери, либо под крыло на пилонах, больше не вижу вариантов…
Этот вопрос уже был задан - Ан-72 или Ме-262 ?
Но… “Ничего не сказала рыбка. Лишь хвостом по воде плеснула. И ушла в глубокое море” 😃
А потом ещё из Канады гамном плеснули…
да, канадец как-то не вписался.
“О сколько нам открытий чудных…”
готовит интернет…
Или- Теория заговора
Чесна гря прям ошарашило такое внимание и такая бурная полемика- что же это будет?
Хотя, кажется чего может быть проще- в первом же посте сразу чистасердечна и аткравенна написал что это и что из этого будет!
Но нееет! не может быть всё так просто! И посыпались предположения, догадки и расследования 😁😁😁
Друзья мои!
Всё на много проще! Жизнь на много прозаичней и прекрасней! Всех Вас с Новым Годом!!!
Желаю Вам в Новом Году успехов!
Исполнения всех Ваших желаний!
Новых модельных достижений! 😃
И тебе, Виталь, чего нравится, и почаще
:0)
Виталий, ну И? Ну ужо неделя прошла, может хватить томить ожиданиями. Правда интересная тема, сначала писать не хотел, просто читал, а теперь любопытство одолело… 😃