Show must go ON !

amigaman
pakhomov4:

Опять врёшь…😈 Не надоело?

Валерий Брониславович, не разбрасывайтесь словами, а то не ровен час ответить придется…

Никогда не врал и не собираюсь.

Андрей_Зазулин:

Василий ! Остынь и успокойся !..

Я спокоен как тигр в танке. И Брониславыча ЛЮБЛЮ всеми членами своего тела и всем сердцем. Но токмо ежели человек НЕ ПРАВ, то я ему открыто всегда об этом говорю. И мне все равно, хоть сам Путин, хоть Медведев, хоть Валерий Брониславович.

Ничто и никто не мешает Валерию Брониславовичу выступить в роли главного судьи 6 ЭКР на тех же условиях, на которых готовы работать мы с Антоном Тереховым.

MAX-65
amigaman:

Ничто и никто не мешает Валерию Брониславовичу выступить в роли главного судьи 6 ЭКР на тех же условиях, на которых готовы работать мы с Антоном Тереховым.

+1!

Ант157

Андрей Саныч! Валера! ВАША комбатская пора не закончилась и не может закончится пока Вы этого сами не захотите. " Человек рождается сам и умирает сам"------“В бой идут одни старики”.
Не хочу чтобы нарушилась связь поколений, когда в RCCOMBAT воевали по рыцарски и все правила состовляли всего одну страницу.

rcred

Да Антон,по рыцарски это правильно,а всего все равно не учтешь,только голова у судей пухнет,да стоимость проведения ростет.Давно я не смотрел опен-правила,на первых трех страницах,чуть не уснул,а по сути ничего почти не изменилось…

Ант157
rcred:

Да Антон,по рыцарски это правильно,а всего все равно не учтешь,только голова у судей пухнет,да стоимость проведения ростет.Давно я не смотрел опен-правила,на первых трех страницах,чуть не уснул,а по сути ничего почти не изменилось…

Лёшь! Извини, но не тебе судить как начинался ОПЕН…
В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования - ВОТ ТОЧКА ОТСЧЁТА ОПЕН!!!
А дальше сплошные бумажные закорючки ( летать не умею, но правила создадим)…
В данный момент меня Duel Party, Нижний Новгород прельщяет больше. Там всё просто и по чесноку.

pakhomov4
Ант157:

В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования -.

😁А как ты туда попал?😃 Расскажи, пожалуйста…

Андрей_Курылев
Ант157:

Лёшь! Извини, но не тебе судить как начинался ОПЕН…
В 2001 году 1000 БАКСОВ!!! Из кармана А.С. КУРЫЛЁВА ! Самые первые соревнования - ВОТ ТОЧКА ОТСЧЁТА ОПЕН!!!

Это не так Антон.ОПЕН родился в Питере, в 94 годе, мною у Пахомчика была куплена та самая Дельта, в 95 случился первый отруб стандартной 3х метровой ленты в полях под г. Дзержинском Ниж.обл., потом была группа энтузиастов (Жабокрицкий Александр, Китайгора Максим, Санников Дмитрий ,я и другие), которые строили замечательные композитные дельты опять же под Питерские моторы. Потом первые местные старты в 2000г, ну уж а потом и та самая штука баксов.
И как не крути, все пошло из Питера,Отец Опена- Пахомов Валерий Брониславович. Точка.

По поводу дуэлей в Нижнем- проводить больше ничего не буду. Нет ни сил ни времени ни желания.
Да и вечный срач в бойцовой ветке порядком насто…здел😁

Всем пока и удачных полетов!

Андрей_Зазулин

Спасибо , Андрей Саныч ! И за честность и за искренность . Время все расставит на свои места . В Истории останется Результат . А шелуху сдует ветром …

Желтый_вжик

Чтож, выходит пора завязывать,а то шелухой и писаниной,при неумении летать,достал отцов основателей 😃

rcred

Почему шелуху?Реально видно на сколько на данный момент,старты ОПЕНа дороже и сложнее 1:12 ,хотя АСИС существует дольше.Может стоит задуматься ,и что-то изменить,а то на все населенные пункты,судей республиканцев не наберете…

amigaman
Желтый_вжик:

Чтож, выходит пора завязывать,а то шелухой и писаниной,при неумении летать,достал отцов основателей 😃

Думаю, большинство присутствующих по-своему понимают термин “шелуха”. Это как Тарковский: заставляет задуматься. О чем? Каждому о своем:)

motozmii

А старты уже завтра ! Три, два, один, Я поехал!!!

ALG

А хорошо , что ты на Ниве поехал.
Многия стали тебе благодарны за трансфер по раскисшему полю.
Тута некоторым московским не понять, как дождь может идти целый день.

Ужас, какой результативный этап 😛.
Двадцать шесть пилотов и только две баранки в результатах.

amigaman

Николай сейчас участвует в открытии кружка в ДЮТ г. Пушкин, поэтому осмелюсь продублировать его сообщение с профильного сайта (rccombat.ru) на этом форуме:

Вот так по результатам ЭКР Пушкин выглядят тройки лидеров:

Юношеское первенство:

1. Голубков Михаил (Монитор)
  2. Петров Игорь (Клин РОСТО-СЮТ)
  3. Елозин Антон (Клин РОСТО-СЮТ)

Личное первенство:

1. Александров Сергей (RC-Lytkarino)
  2. Бабарыкин Александр (Ливны)
  3. Медведев Владислав (Рузские тигры)

Командное первенство:

1. Монитор
  2. Клин РОСТО-СЮТ
  3. RC-Lytkarino

!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!!

tot

Несколько фотографий с этапа в г. Пушкин.

rcred

Круто, спасибо,хорошо видно,что офигевали не только пилоты,но и судьи…

Первая ночь…,сны судьи пилота:
Пытаюсь на бумаге написать ЗЕЛЕНАЯ (во сне не получается),задалбывало больше всего…
Мимо постоянно пробигает мужчина,в шортах,хоккейном шлеме,и белой футболке,с надписью “Пахомов 52”
Хорошо что во сне не работает нюх,и слух,хотя последний меня сильно пугал,в молодости после соревнований по мотокроссу,рев моторов задалбывал…

Ну а вообще,мне очень понравилось,что все обошлось без склок,и серьёзных притензий в адрес судейства,такая задача была поставлена главным судьёй Антоном Тереховым,и успешно была выполена.
Надеюсь дух рыцарства снова придет к бойцам,и заменит “Чисто” спортивный(победа любой ценой)

amigaman

Все молодцы! Поздравляю Николая Вертопрахова с дебютом (как организатора)!

MWW
rcred:

Пытаюсь на бумаге написать ЗЕЛЕНАЯ (во сне не получается),задалбывало больше всего…

А вот что-бы не писать цвета лент, перенимайте опыт Рузы(подсмотрено мною в Нефтеюганске:)) - покупается одна пачка цветной бумаги(5 цветов, один цвет лишний, но, куда деваться, такие комплекты продаются, ~300 руб.) и печатаются полетные листы комплектом по цветам лент. Очень удобно всем.

Еще раз спасибо организаторам, все было здорово, кроме погоды конечно, но тут они не властны…
И, это… Фоток еще подкиньте, плиз! 😃😉😃

ALG

Змиище, просыпайся.
Уж и Елец зарегился, и другие протчия пи…жи.
Ударь-ка былой метеорской организованностью по😒 …чему-нибудь, а