Ура, ура, первый...
здесь не кружок кройки и шитья…потолочки…
Но и не лесопилка пораспиловке бревен в сучковатые доски,тема посвещена полукопиям.
Учитывая, что Ваше приглашение выглядит как вызов на дуэль, то согласно дуэльному кодексу, я имею право выбрать оружие.
В дуэльном кодексе были четко оговорины виды оружея и правила боя,графья не бились на вилах.В случае радиобоя существуют три варианта разработаных правил,это ACESCOMBAT 1:12 и 1:8,и опен класс, других в России нет,т.ч. не надо гнать отсебятину.Если берете опен,то Василий сам выберет технику соответствующую правилам.Приезжайте,сразимся.
Алексей - говорю Вам архидипломатично - не лезьте не в свое дело…или Ваша фамилия Лукашов? Для общего Вашего развития - существует ещё радиобой 1Х1 и open-электро и “Stadium”. Но я бы хотел, чтобы Василий ощутил удовольствие от контроля над настоящим болидом - вот тогда я буду считать, что этот в общем-то бестолковый спор будет иметь положительные последствия - и Василий получит удовольствие и я прокачусь в Питер не без пользы для себя…Глядишь, может и кто ещё подтянется…
Василий зимой вряд заведет Фору.
У меня тоже руки не железные - всё по честному…Не надо забывать, что в Питере живут настоящие мастера F2D - захочет победить, научится возбуждать любой движок из любого положения и при любой температуре…тут у Василия кстати неоспоримое преимущество, ну да ничего…
Василий зимой вряд заведет Фору.
Заведет 😃)) мы поможем 😉
Ну вот и ладушки…
дай хоть ссылку посмотреть, кого там пригладил…
Такие шедевры история уничтожает.
Андрей, таки ежели Василий примет условия дуэли - ты приедешь?
И таки, дабы быть последовательным - раунд бьтесь на опене, раунд на двенашках?
Алексей, только прямое попадание из пушки сможет остановить меня, если я “закусил удила”…есть такая неприятная особенность в моём характере - сам страдаю…вот и сейчас напросился…но отступать некуда, будем воевать…
После Опена, готов биться хоть на 1:12, хоть на деревянных сабельках…тут важен принцип…перефразируя, можно сказать, что “называем Питер - подразумеваем В.Б. Пахомова, А. Черноусова”…а тут радиобой в Питере, без Опена…непоррррррррядок…😁
Андрей, я с тобой! 😉 😃
Что-то читаю про “Искру”, и хочется, и понимаю, что не мое… Хоть и обещают “Опен-электро” до кучи(уже кое-что 😃), но все равно не то… А тут такой замут организуется, что уже руки зачесались… В общем - если решите - я тоже прилечу! 😃
Влад, дружище! давай подождём, пока Василий объявится, а то мы можем оказаться чужими на этом празднике асисяйской жизни…
По поводу опена,Гатчинцы обещали показуху.
Чего там показывать - бери и руби…если получится;)…
а тут радиобой в Питере, без Опена…непоррррррррядок…
Я про енто…
Ааа…Вы об этом, а я уж было напрягся…
Учитывая, что Ваше приглашение выглядит как вызов на дуэль, то согласно дуэльному кодексу, я имею право выбрать оружие.
Итак Василий, сражаться мы будем на моделях, оснащённых спортивными ДВС 0,15-0,25 (“Фора”, “ЗАЛП”,“ПРОФИ”, “АКМ”, и т.д.). Биться будем полных 5 минут, в зоне 100Х100 м., лента - полисилк, “опеновский” , наждачку и прочие асисяйские приблуды не используем, двигатели заводим и регулируем самостоятельно, ручками…на запуск - 1 мин., не завёл - поражение…
Если у Вас нет моделей под вышеперечисленные моторы или у Вас нет этих моторов - Ваши проблемы, на крайний случай попросите у гатчинцев, кажется у них есть достойная спортивная техника…З.Ы. За возможные, излишне резкие слова извините, но Вы же понимаете, что здесь не кружок кройки и шитья…потолочки…
-
Я не ДВС-ник, и более того, ДВСы меня раздражают, точно также как Пахомова - электрички;
-
Вы так и не извинились за то, что перепутали ДВУХ разных людей, и тем самым не только оскорбили их, но и вдобавок, в рамках обсуждаемого контекста нанесли, с моей точки зрения, оскорбление всем ПИТЕРЦАМ,
-
От опен-класса я отнюдь не торчу и не в восторге. Специально для битвы с Вами обзаводиться опен-бойцовками, тратить время и деньги на них не намерян, дабо не сорвать проведение “ИСКРЫ” (и без того хлопот не в проворот),
-
Я приглашал Вас на ИСКРУ, соревнования в классе 1:12, и “драться”" - на полукопиях. Я ВАС в свой огород приглашаю, а не Вы меня в свой.
-
До тех пор, пока Вы не принесете свои извинения перед Александром Курочкиным за тот поклеп, который Вы организовали на него, перепутав его с Вадимом Книжниковым - дальнейшее обсуждение считаю бессмысленным.
Не могли бы вы со своими гнилыми разборками пойти на…В курилку?
После Опена, готов биться хоть на 1:12, хоть на деревянных сабельках…тут важен принцип…перефразируя, можно сказать, что “называем Питер - подразумеваем В.Б. Пахомова, А. Черноусова”…а тут радиобой в Питере, без Опена…непоррррррррядок…😁
Напрасно называя Питер Вы проводите аналогию с Пахомовым. Он уже давно не занимается развитием радиобоя в нашем городе. Лет пять - точно.
Опен-класса в Питере практически нет. Только Терехов Антон остался. Но развития - никакого.
А вот Гатчинцы - молодцы!
А есть Вариант . Предоставьте Андрею свою матчасть , слетайте один раунд на “Мигах” , а он предоставит свою и второй раунд - в Опене . Уж в Питере-то точно есть кому возбудить “Фору” в любой мороз .И все вопросы снимете .Как говаривал кто-то из Великих : “Бокс - это обмен знаниями при помощи жестов …”
В. Лукашову
С вами всё понятно, вопросов больше не имею…☕
А есть Вариант . Предоставьте Андрею свою матчасть , слетайте один раунд на “Мигах” , а он предоставит свою и второй раунд - в Опене . Уж в Питере-то точно есть кому возбудить “Фору” в любой мороз .И все вопросы снимете .Как говаривал кто-то из Великих : “Бокс - это обмен знаниями при помощи жестов …”
Я поддерживаю идею. Если Андрей извинится за сумбур, разумеется.
Я же не заставляю его сделать ничего сверхъестественного - только лишь признать свою ошибку.
Лично я стараюсь свои ошибки признавать, и не вижу в этом ничего зазорного.
Не могли бы вы со своими гнилыми разборками пойти на…В курилку?
Хамить не надо…хорошо? Самому неловко, что так получилось…
В. Лукашову
С вами всё понятно, вопросов больше не имею…☕
А у меня к вам есть один: Вы намерены извиниться за допущенную с Вашей стороны (это я про то, что Вы перепутали людей: Книжникова с Курочкиным) ошибку?
Самому неловко, что так получилось…
Ну так в чём траблы? Собрались и свалили. Демократический форум, можете шагать куда вам хочется. Только здесь не оставайтесь…
В свете недовольства (вполне заслуженного) извиняюсь перед Владимиром и предлагаю перенести дальнейшее обсуждение в тему про ИСКРУ. Идет?
Огромное Вам мерси за понимание!
Это Вам мерси за терпимость и толерантность:)