Ура, ура, первый...

amigaman
Андрей_Зазулин:

А есть Вариант . Предоставьте Андрею свою матчасть , слетайте один раунд на “Мигах” , а он предоставит свою и второй раунд - в Опене . Уж в Питере-то точно есть кому возбудить “Фору” в любой мороз .И все вопросы снимете .Как говаривал кто-то из Великих : “Бокс - это обмен знаниями при помощи жестов …”

Я поддерживаю идею. Если Андрей извинится за сумбур, разумеется.

Я же не заставляю его сделать ничего сверхъестественного - только лишь признать свою ошибку.

Лично я стараюсь свои ошибки признавать, и не вижу в этом ничего зазорного.

Zorba
Lazy:

Не могли бы вы со своими гнилыми разборками пойти на…В курилку?

Хамить не надо…хорошо? Самому неловко, что так получилось…

amigaman
Zorba:

В. Лукашову
С вами всё понятно, вопросов больше не имею…

А у меня к вам есть один: Вы намерены извиниться за допущенную с Вашей стороны (это я про то, что Вы перепутали людей: Книжникова с Курочкиным) ошибку?

Lazy
Zorba:

Самому неловко, что так получилось…

Ну так в чём траблы? Собрались и свалили. Демократический форум, можете шагать куда вам хочется. Только здесь не оставайтесь…

amigaman

В свете недовольства (вполне заслуженного) извиняюсь перед Владимиром и предлагаю перенести дальнейшее обсуждение в тему про ИСКРУ. Идет?

Lazy

Огромное Вам мерси за понимание!

amigaman

Это Вам мерси за терпимость и толерантность:)

lunatik

Ещё в 2005 был на кордовом бое в Минске, и холодным февральским вечером мы отправились в гости к Братьям Пилотам Артёму и Димке, Помню у них тогда были Ki-61, Миг-3, Ил-2… Так понравились эти самолёты, что на следущий день притащил камеру чтобы заснять эти чудеса творения. Приятно видеть их всё новую и новую технику. Техника зачёт!!!

lunatik
Leshij:

Вот кстати, тот Мустанг от них и есть 😉

Алексей, вы меня дразните, я же с ума сойду если с такого самолёта хоть одна петелька оторвёться.😁

fedor_flyagin

Вот бы они еще строями полетали…😉
эт мы про пост #1-ну просто теоретически, представьте: к этой КРАСОТЕ= красота полета строем;)

Leshij

Они обычно не строями летают - а роями клубятся 😃

minvoda
moldavan:

Да, экструдированый пенопласт.

Какой какой?😮

moldavan

Пока не оклеиваем ничем. Это ряд электрический. Потом хотим попробовать и для ДВС. Пока только для усиления фюзеляжа по бокам клеятся две полоски армированного скотча.

rcred

Игорь,это для ЕРА или для АСИСа?

TempesT

Самолеты готовятся для ACESа, будет ФВ 190А - 20шт. Фюзеляж - экструдированныи пенопласт (стены утепляют) резаныи нихромом на оправках, 4 сегмента которые потом склеиваются, внутрь наклеены бочины из коропласта. Переднии шпангоут фанера 3мм, кпыло из шарикового пенопласта обклееное шпоном на волокнянке, общая толщина 0,6мм. Вес пустои тушки 290-310гр, взлетныи 810 - 830 гр с батареикои 3S3300.