Бензиновый Бой

Adekamer
rcred:

3-4 секунды для атаки это много

за 3-4 секунды выходит весь пакет из 12 зарядов свистюлек
стаб поставить не реал - надежда только залпом по площадям накрыть
жалко Вы из другого города - было бы очень интересно устроить подобный бой 😃

rcred:

мой ИЛ-2 1:12 за это время больше 100м пролетит

поэтому отказался от идеи попробовать использовать аирсофт пукалку из РЦ танка

rcred

Честно говоря я давно в это наигрался, хотя сейчас можно все это сделать на электротяге, т.е. подходить к наземной цели медленно…

Андрей_Курылев
rcred:

3-4 секунды для атаки это много, мой ИЛ-2 1:12 за это время больше 100м пролетит, по этому приходится городить пуск каждой ракеты своим запалом, ну и стабилизатор приходится оставлять, а то х.з. куда летит…

Кыш…кыш… отседова😁 Парни, тут про бензин,ну очень большой. Никаких пулек, бомбочек,ракеток. Никаких пенолетиков на гандонокрепеже😁
Только Большие Бензиновые Бойцовки для взрослых мальчиков.Детский сад с батарейками в сад, все в сад…😁
Шутю канешна,но прошу…

12 days later
T_ex_T

Сделать электронный синхронизатор, для стрельбы через пропеллер - это, как два байта переслать. Если ствол впритык к пропеллеру расположить, то, даже не нужно будет учитывать разную скорость вылета шариков (с падением давления - скорость уменьшается). “Конструкция выходного дня”.

А вот, с прицеливанием - сложнее.
Но при современной электронике и это возможно.
Как вариант, в момент стрельбы, бортовая электроника берет управление моделью на себя и “цепляясь” за противником стреляет по нему, рассчитывая скорость, упреждение на виражах и пр.
С бензиновыми леталками вообще класс. Там двигатель противника будет светиться в ИК диапазоне - проще обрабатывать цель электронным способом.
Ставим две видеокамеры - обычную (для пилота) и инфракрасную (для бортовой электроники). Пилот наведя самолет на цель, нажимает кнопку “уничтожить”. Электроника, захватив цель, берет управление на себя и наводит модель для стрельбы, принимая самостоятельно решение, когда открывать (или не открывать) огонь.
Но такое решение денёг стоит.
Вот, если бы ребята, которые “По вечерам частенько гоняются феррари, ламборгини и бугатти , кузова не из ПЭТ…Иногда бьются” заинтересовались…
А чё? Уже и пофантазировать низзя?!!!

monitor

[QUOTE=Андрей Курылев;2807129]Кыш…кыш… отседова😁 Парни, тут про бензин,ну очень большой.

И я такую модель хочу!😒
Если кто будет делать сделайте мне одну а если не дорого то и две!!!😛

monitor

А как на соревнования возить 3-5 моделей и их пересылать? Они огромные!

Urri-NN

совместный полет двух БББ. на одной слабый мотор 26сс конверсия дешевой китайской бензокосы

звук уже есть ,а лент нет. скорости ну очень разные

Urri-NN
monitor:

А как на соревнования возить 3-5 моделей и их пересылать? Они огромные!

Самое простое решение- фанерный гроб на крышу машины. А пока массовых боев нет, по одной бойцовке в машине.
Кстати разрабатывается проект 26сс мотор и 1620 мм размах. Если удастся уложиться в 2700 гр то думаю шустрить по небу будет сопоставимо с БББ-32