Андрей Витальича- с Днём Варенья!

валера38

Присоеденяюсь к поздравлениям от себя и от Ю.В Агеева(твоего земляка ,ученика Соболева)Счастья и всего наилутшего!
С ув.В.Поляков

ARS1122

Виталич! С Днюхой! Крепкого здоровья!!!

Нотан

Андрей,поздравляю с днём рождения!Сорокдевок это сладко…

11 months later
цуриков

Андрей Витальич!!! С днём рождения!! Пусть всё будет так, как Вы пожелаете. И пусть так будет всегда!!!

mihail_9

С днем рождения!

Здоровья, времени и успехов на всех фронтах!

Wladimir_Th

С Днем Рождения Андрей Витальевич! Высокого неба Вам и долгих лет жизни!!!

lunatik

Андрей Поздравляю, главное Здоровья вам и вашим близким!

Tornatos

Андрей Поздравляю тебя!!! Пусть твое пылкое стремление изменять вещи к лучшему никогда не успокоиться, пусть никогда не угаснет огонь в твоем сердце ищущий истину из множества правд и пусть самолеты всегда летят так как хочется!!! Желаю тебе множества встреч с товарищами по “болезни” и пусть они всегда приносят только позитив и улыбки!

ZigZag_ZZ

Здоровья и сбытия мечт!😃😃
Остальное купим!!
Спасибки не расточай, живи счастливо😒

Concord

C днем рождения! Андрей!
Здоровья тебе и близким, энергии и новых идей на благо нас! 😃

67-region

Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Здоровья самое главное!

EЖ

Ну чтоб все было и ничего за это не было!!!

Андрей_Зазулин

Спасибо , братцы , я знаю , что вы ко мне хорошо относитесь , и не раз это доказывали . И простите , если кого обидел или задел своей врождённой прямотой и откровенностью .

Желтый_вжик

Чтоб прямота негнулась
Чтоб откровеность неперевелась
Чтоб выпить иногда хотелось
Чтоб женский пол вниманье обращал!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ АНДРЮША!!!

boroda_de

Здоровья!
Всего, что нравится!
И побольше!

SNB

Андрей, с Днем Рождения Вас, пусть исполнятся все Ваши желания, и особенно, я надеюсь, желание приехать на этап Еврокапа в Одессу 8-9 июня. Удачи всегда!

Андрей_Зазулин

Очень и особенно приятно получить поздравления именно от Вас , Сергей . С нетерпением буду ждать личной встречи - в небе и на земле . С уважением .