Встречи по воздушному бою
Когда- нибудь мы это вспомним …
В субботу в Нахабино кто планирует?
С какой целью пробиваешь ?😛
С какой целью пробиваешь ?
Поло отдать и кукурузники облетать
кукурузники
Твой 3-д принтер работает на кукурузном крахмале ?
Т.е. в тяжелую годину бойцовку можно будет просто сварить ?😛
Твой 3-д принтер работает на кукурузном крахмале ? Т.е. в тяжелую годину бойцовку можно будет просто сварить ?
Теоретический да
Клёво ! Мамалыга из бойцовки - новое слово в кулинарии !😛
В субботу в Нахабино кто планирует?
Облёт состоялся? Очень интересно!!!
Облёт состоялся? Очень интересно!!!
Состоялся.)))
Скажем так-имеет право на жизнь с учётом некоторых нюансов:
- Мотор. Изначально неправильно выбран (скузи муа, не е-лётчик я), думаю заявленные движки-
brushless ~80g 590-650kV
Turnigy Multistar 3525-650Kv 14Pole Multi-Rotor Outrunner и
brushless ~90g 620kV
AX-4008Q-620KV Brushless Quadcopter Motor будут в самый раз. Поставили Impact 3020\07 kv 850. Винт 9х6.
2.Акб 2200 Турнеги вольтаж 14, модель не помню так как после была отнесена в сервис для кремации ибо мертва. Может и эффект от полёта остался более чем равнодушный-летит, управляется, рулей при расходах 75% хватает. Тяги для резкости и скорости не хватало ( то ли акб то ли мотор-исчо раз повторюсь, я не е-пилот, не знаю я что там да как))
3. Прочность. Тут понятное дело - . Хотя если дорабатывать морду отдельно перед склейкой то будет вполне прилично. Пр посадке мотор выломало с рамой, но сама морда как такова не пострадал-клей космофен и самолёт снова готов.
в Борисов привезу все. там и посмотрим.
Договорились!
Ну ладно , я везу КиН-овский коньячог для Димки Ягунова , и маленькую “Фору” из рук Хаткевича/Макаркина для Братов , Альгис везёт волшебный праймер для скотча , а кто ещё чего ? Просто интересно …
Альгис везёт волшебный праймер для скотча
Дорогой Андрей Витальевич! Я с радостью, только проясните, что это такое?😃😃😃
Наверное я что-то перепутал . Волшебная жижа в баллончеге , после которой краску от скотча зубами не отодрать .
Наверное я что-то перепутал . Волшебная жижа в баллончеге , после которой краску от скотча зубами не отодрать .
Аааа, понятнА! Конечно привезу, если кому-нибудь нужно, а ещё у меня есть спрей, после которого ВМГ работает под водой 😃
А вАщеттА очень хочется вновь собраться вместе за столом, Макс уже все уши прожужжал (вроде пока не употребляет) а пилотпати ждёт пуще каникул 😃
Ну ладно , я везу КиН-овский коньячог для Димки Ягунова , и маленькую “Фору” из рук Хаткевича/Макаркина для Братов , Альгис везёт волшебный праймер для скотча , а кто ещё чего ? Просто интересно …
Николай Загребельный очень просит купить ему смолу J-B Weld.
У нас нет, а по рекламе нашли в Москве в интернет магазине “За Рулём”
телефон 88007075969 по цене 430 рубликов.
Может у кого есть возможность стеклопластиковую протяжку для кабеля приобрести да в Борисов привезти? В наших краях найти не удалось, только нейлоновые есть.
У Володи Краюшкина в Рязани целый завод по выпуску стеклопластиковой арматуры . Если скинемся - они нам отмотают километр прутка 2 мм . Это то , что мы покупали на “Хоббикинге” . Обидно , бл…
Вчера отличная погода не дала засидеться в моделке и мы выехали на тренировку!
Взяли с собой каждый по СОЮЗине, кое-кто ФПВ самлик… и даже беспилотник, который научили уже полной автономии…
Попробовали на ФПВ войти в бой! и даже получилось! Отруб был сделан, хоть и случайно!
А в конце поставили по маршруту беспилотника с лентой и устроили за ним погоню!
Было классно и весело!

Вот и отметили день Учителя!
Вот и отметили день Учителя!
Витя , дорогой мой , мы - коллеги , я очень рад за вас !
Особенно рад , что Андрюша вернулся в спорт .
На последней тренировке попробовали в бой запустить самолет, управляемый по FPV. За штурвалом был Гончаров Владислав. И первый отруб, хоть и случайно, был сделан! Можете оценить, что из этого получилось, на этом видео, записанном с камеры этого самолета: ЗДЕСЬ.
На последней тренировке попробовали в бой запустить самолет, управляемый по FPV. За штурвалом был Гончаров Владислав. И первый отруб, хоть и случайно, был сделан! Можете оценить, что из этого получилось, на этом видео, записанном с камеры этого самолета: ЗДЕСЬ.
-
носитель? нет пропеллера в кадре- это двухмоторник или удачно подобрали место установки камеры?
-
полностью самостоятельный полет? или рядом подсказывал штурман-целеуказатель?
-
отруб на 4.37?
были шансы и на сознательный отруб. чуток непроперло.
ЗЫ прикольно!
и в вираже монитор темнеет как от перегрузки!😁
Пока просто был стелс с оборудованием, и его хозяин разрешил в бой вылететь… моторчик в нем толкающий , и камера в самом носу. Летал сам весь полет в шлеме. Шансов на отруб было много! Маневренности не хватает… пока! И один отруб в этом бою считаю вполне закономерным и заслуженным!
А двухмотороник у нас - беспилотник (есть на фото выше)! Его пока в бой не пускали… но как носитель ленты он уже был!
Давеча состоялся разговор с Андрей Витальевичем по поводу красиво закрыть сезон в Королевском классе, но не в Нахабино так как там помехи возникли. На примете было только одно место в котором летаю время от времени. Плюсы-никого,в черте города. Минусы-подъехать никак, место для парковки закрыли, правда в крайний раз как был там сорван замок но всё же, автомобили не в пределах видимости.
генератор, тент не вопрос. Но если есть ещё предложения по месту проведения, буду рад обсудить ибо время уходит и погода портиться.
А где это?