Союз 500 и ases

Serg_S

Не знаю кто как

???

Ну тогда ок 😃

Algimantas
Андрей_Зазулин:

Может , в гости заедете ?

С радостью! 😃

Владимир62

Андрей Витальевич, а Вы то же приезжайте 8-го. Отдохнем, а уж потом биться.

Андрей_Зазулин
Владимир62:

Вы то же приезжайте 8-го. Отдохнем, а уж потом биться.

Ага . Начнём погоду разгонять … По методу Макаревича …

У тебя среди твоих медицинских аппаратов - печень запасная есть ?

Андрей_Зазулин

Зато Антон 3 минуты назад заезжал , забрал самый красивый “Ла-7” , они с Саней и Лёшей Андреевым едут .

wiz

Результаты вчерашнего праздника

ACES

Союз-500

от имени организаторов хочу поблагодарить всех участников за участие в нашем общем празднике и за отлично проведенное время.

Фото от Олега Шевченко

Владимир62

Всем доброго времени суток, только добрался до компьютера. Хочу сердечно поблагодарить всех, кто принял участие в соревнованиях. Отдельное спасибо Альгису и Максу что приехали. Конечно очень хотелось видеть А.В. Зазулина, Олега Ершова, Валеру Леонова и многих других, кого не было. Конечно, дорогого стоит посмотреть как летают Дмитрий Шаманов и Макс, я вижу только второй раз и просто дух захватывает, особенно когда они летали один на один. Вы супер, ребята!!! Если что было не так, или вернее сказать кому то не понравилась организация, вы уж нас простите. Каждый раз из этого мероприятия мы хотим сделать праздник. Еще раз хочу вас всех поблагодарить за участие на Рязанской земле! Спасибо нашему главе администрации Спасска, А.Н.Жукову, за огромную помощь, нашему спонсору , директору магазина “Воздушное хобби” Алексею, за его призы , к стати отличные аккумуляторы( не реклама) и конечно главному судье Протасову В.Н. огромное спасибо.

Valera311971
Владимир62:

хотелось видеть А.В. Зазулина, Олега Ершова, Валеру Леонова и многих других, кого не было.

Эх ма, совсем поглатила работа.

Algimantas

Ну вот и мы добрались! 😦😦😦
Дорога до дома это пожалуй единственные отрицательные эмоции, а в остальном СУПЕР!!!
Огромное спасибо всем организаторам за дружескую и душевную атмосферу.
Получился настоящий праздник (без всякого напряга).
“Снимаю шляпу” и кланяюсь в ноги Володе Краюшкину (и его маме)!!! Встретил, накормил вкусным шашлычком, уложил спать! СПАСИБО!!!
Бои как бои, без драматизЬма и травматизЬма 😃😃😃
Уже и не помню, когда в последний раз вернулись не только с целыми самолётами, но даже не сломали ни одного винта!
Прежде, чем ехать в Рязань заехали в Монино к боевому прототипу наших моделек 😃

Андрей_Зазулин

Мне вот интересно , этим двум волчатам кто-нибудь укорот даст , или они так и порвут этот сезон , как Тузик грелку ?😛:P:P

Владимир62

Андрей Витальевич, они молодцы! Залюбуешься их полетами.

Yurich

Пора разделять: Союз для пионеров и Союз для пенсионеров. Иначе так и будем обьедки доедать.