Видео. Только воздушные бои!

Prophead

“Ангелы Ада” посильнее снято, пожалуй, чем “Эскадрилья Лафайет”. Особенно эпизод с дирижаблем…

Андрей_Курылев
Prophead:

“Ангелы Ада” посильнее снято, пожалуй, чем “Эскадрилья Лафайет”. Особенно эпизод с дирижаблем…

Это точно, потому ка в 30 годы снимали без компов, пленкой на борту, все вживую

a-composit
Андрей_Курылев:

Это точно, потому ка в 30 годы снимали без компов, пленкой на борту, все вживую

И без парашютоф 😃

edwards

Почему без? Парашюты уже в ПМВ применялись.

dogfighter

Нашёл Ангелов Ада в оригинале и с рускими субтитрами, ещё не посмотрел, но сцену с дирижаблем видел.

16 days later
flaps
listosha:

А вот как у нас на Яме это бывает…

Смотреть. 20.5 МБ. Осторожно!

Есть интересные решения, но очень много повторяющихся эффектов, нет крупных планов, может другой музон…???, нет заснятых оторванных лент, так и просится в клип какой-нибудь “краш”, а лучше не один, типа столкновения или падения( если нету надо сделать), вообщем пока на троечку…

Апрель
flaps:

Есть интересные решения, но очень много повторяющихся эффектов, нет крупных планов, может другой музон…???, нет заснятых оторванных лент, так и просится в клип какой-нибудь “краш”, а лучше не один, типа столкновения или падения( если нету надо сделать), вообщем пока на троечку…

Чувствуется рука шоубизнеса 😁 Мы уже обсуждали вопрос о создании кинокомпании 😁 , не пошло.
На самом деле, создание хорошего клипа- это отдельное и большое дело, причем мало связаное с моделизмом. Этому долго учат, например, какой оптимальной длительности должна быть каждая сцена, звук привязывать к видео или наоборот… Здесь привязка к звуку, поэтому получилось затянуто…Задумок-то много, только их реализация съест больше ресурсов и времени чем сами полеты…
А много ли Вы вилели удачно снятых RC-боев? В основном - все очень мелкое. Редко у кого мочилово идет крупным планом. При этом электички ИМХО в выигрыше- они могут плотнее висеть, а не летать по горизонту как в винницком клипе (хотя, понятно, что там было что-то весьма интересное).
Даже съемки на “взрослых” полётах совершенно не смотрятся по сравнению с реальностью. Если не брать в расчет отдельные сцены, где требовался телевик, например - краш. Это особенности воспрятия “через глаза” или “через объектив”.
А касательно специально сделать крэш… 😢 Думаю, мало кто это одобрит 😈 Это уже у Высоцкого было - про вратаря и фотографа (посвящалось Яшину). Так что - будете падать- зовите прессу 😁 😁

Андрей_Курылев
Апрель:

Редко у кого мочилово идет крупным планом. При этом электички ИМХО в выигрыше- они могут плотнее висеть, а не летать по горизонту как в винницком клипе

А несогласный я 😉 Вот замес финалистов

Апрель:

А касательно специально сделать крэш… 😢 Думаю, мало кто это одобрит 😈

А это краши

Апрель
Андрей_Курылев:

А несогласный я 😉

Я же сказал - ИМХО… 😉
Зачетно… Оператор во всеоружии… Явно - не на мобильник снято 😁 Так и погодка-то не хмурая…
А на счет таранов- сложилось ощущение, что в этажерку специально целились… А потом несколько раз повторили кадр… Но это даже не для споров, а так, погундеть 😁
Красиво 😃

listosha
flaps:

flaps, спасибо за замечания. но это вообще мой первый ролик)… будем учитывать…

1 month later
Андрей_Курылев
MAX-65:

Ошибка!

Максим, прошу пардону, затер симуляторными испр…упражнениями 😁

ВОТ и ВОТ такая же фигня…в смысле битва