F3R

Sergey_S=
pakhomov4:

Задняя центровка…

С центровкой все ОК, - 75 мм

Настройки для этого самолета:
Elevator - Low rate 3mm, High rate 5mm
Rudder - 5mm
Aileron - Low rate 3.5mm, High rate 6mm
Center of Gravity - 75mm

инком
pakhomov4:

Задняя центровка…

Те-же сомнения.Центровка - 30 %? Антон,отпишись пожалуйста после облета…

Sergey_S=

Летали уже, и не раз ))) второй год пошел…

Ант157

Господа, это чисто тянутая копия очень известного самолёта, который на сегодняшний день считается лучшим в этом классе. Купить оригинал не могу, вот и…сделал.😉 У оригинала крыло легче на 32гр, всё остальное в тютельку.

Ант157

Пробовал разные, но пока окончательно не решил какой лучше. 9*6 9*7 9*8.
Надо побольше полетать.
А то в этот раз была большая вибрация…в коленях😁

14 days later
27 days later
Kamgena

Приобрел у Антона такой самолет. Два дня собирал и настраивал - автор наотрез отказался это сделать, очень занят. Вопросов по сборке было достаточно, но Антон все подробно объяснил, и все получилось. Сегодня облетывал. Впечатления - превосходная модель. Летит стабильно, никаких виляний хвостом, особенно хорошо держит высоту при полете на “полуноже” т.е. под 45 градусов. Видимо помогает конфигурация хвостового оперения. Была у меня “деревяшка” того же автора - замечаний было много, а здесь даже не к чему придраться. Мотор - OS max- 46, аппаратура -Аврора, топливо - без нитры. Расходы - как написал Скоселев С. Учитывая, что гонщик я еще не очень, но на этом самолете базу прошел меньше, чем за 90 сек. Антон, спасибо.

инком
Kamgena:

Учитывая, что гонщик я еще не очень, но на этом самолете базу прошел меньше, чем за 90 сек. .

База 4 км ?

инком
Kamgena:

База 180 метров, 10 кругов.

Геннадий, мое почтение…
Вы летите на хоббийном квике с результативностью моего квика-спорта …

Kamgena

Готов был спорить и доказывать, но… решил проверить таймер на аппаратуре. Прошу извинения, но он был установлен на 1мин. 40 сек, а не на полторы минуты, как обычно. Соответственно, когда закончился 10-й круг и через секунду-две зазвучал зуммер, прошло не 90, а 100 сек. Вполне допускаю и недолеты до дальней вешки, т.к. помощника там не было.

indoor

180 метров за 1- круг? или за 10 кругов? это очень быстро!

Андрей79
Kamgena:

Готов был спорить и доказывать, но… решил проверить таймер на аппаратуре. Прошу извинения, но он был установлен на 1мин. 40 сек, а не на полторы минуты, как обычно. Соответственно, когда закончился 10-й круг и через секунду-две зазвучал зуммер, прошло не 90, а 100 сек. Вполне допускаю и недолеты до дальней вешки, т.к. помощника там не было.

Видео тренировки Квика хобби с Осом 46, база короткая с “махальщиком” на дальней вешке, запись с момента броска механиком. 90-100 секунд на большой базе очень очень круто!

Kamgena

Я насчитал 20 кругов за 2.35 сек., т. е. 155 сек. Иными словами в среднем круг - за 7,75 сек, или 77,5 сек за полную базу. С учетом добавления на первый круг 3,5 сек. получается рекордные (на мой взгляд) 81 сек. Если при этом не было недолетов - это серьезная заявка на подиум. В ближайшую тренировку сделаю видео своего полета и выложу здесь. С уважением …

Андрей79
Kamgena:

это серьезная заявка на подиум.

Соревнование это не только результат, но везение, удача. А с этим всегда сложнее…

Alexak14
Kamgena:

База 180 метров, 10 кругов.

Скажите, а что за база такая 180м?
Помоему у Q-500 хобби круг 300м(130+130+40м) а база 3 км, т.е. 10 кругов
а у спорта 400м(180+180+40м) круг и база 4 км.