Кисловодск 13-16 сентября 2013. (фото)

Saiz

Блин, как там у вас красиво! А кто Мишу покусал?😁

JonyDC

Классно провели время в Кисловодске!😛 Соревнования и прием были теплыми как обычно на Кавказе!😉 Шашлыки Мишины суппер!😃 Огромное спасибо Миши за его труды, жалко сам не летал винтик его покусал! Благодарим организаторов, отдельное спасибо Балаеву Микеру и Осипову Владимиру! Так держать Земляки!!!

OSIPOV
Saiz:

Блин, как там у вас красиво! А кто Мишу покусал?😁

Сергей ты долго к нам собираешся - наверно скоро приедеш

Olegka-65

Огромное спасибо за радушную встречу и предоставленную возможность полетать.
Успехов Вам в вашем деле.
С нетерпением будем ждать новых встречь.
Краснодар.

Saiz
OSIPOV:

Сергей ты долго к нам собираешся - наверно скоро приедеш

Ох, Володя, не сыпьте соль… Поездка к вам пока моя голубая мечта, а человеку без мечты ни как нелзя😁

YU54

У нас сложилась странная традиция, не едем друг к другу, а потом требуем результаты… Результат был… ПРАЗДНИК!!!

Saiz
Brodяga:

Результаты бы посмотреть!

Андрей, сам-то только через три дня выложил, а у людей только вчера праздник закончился😁

Brodяga

Ну, я не требоватл, а попросил… К вам бы с удовольствием, но очень уж далеко!

инком
Brodяga:

Результаты бы посмотреть!

В связи с ошибкой при подсчете очков в классе F-3-R стандарт от имени судейского корпуса примите мои извинения.
Победителями там должен быть экипаж Бурцев-Осипов…
Бойко-Желтенко-вторые…
Если о стартах, то это было большое “УВЫ”, когда число судей превышает число участников. В двух классах летало всего 8 экипажей, из них трое детей.
Получилась неплохая тренировка.
Всем спасибо…

Старт 2013.zip

Brodяga
инком:

… когда число судей превышает число участников…

У нас тоже было на 12 судей 7 экипажей! Главное - начать и не останавливаться!

инком
Brodяga:

Главное - начать и не останавливаться!

Увы, эти старты далеко не первые…Собирать судей со всего края,пахать как ишак , чтобы летать в две “двойки”?..Половина зарегистрировавшихся и забронировавших гостинницу не просто не приехала, но даже не соизволила хотя-бы сообщить об этом…
Что-то я делаю не так…или не там…