очередная афера Вдовенкова В. СКР 2014 г. F5D
В ЕКП 2013 года также не было Кубка России по F-2В, но было принято решение о проведении соревнований, и они прошли. В Пензе.
Думаю , что по ситуации в F-5В, полная информация будет сегодня поздно вечером.
Заранее извинюсь , как человек в гонках не летающий , но хорошо знающий и очень уважающий большинство из присутствующих персонажей . Товарищи , а нельзя ли приостановить поток обвинений и оскорблений , уж больно некрасиво выглядит . Полагаю , Николай Анатольевич решение озвучит ближайшее время , обстоятельства тщательно изучаются , не нужно нагнетать обстановку .
В ЕКП 2013 года также не было Кубка России по F-2В, но было принято решение о проведении соревнований, и они прошли. В Пензе.
наш случай уникальный, причем это серия с участием данного персонажа. В 2008 году были разборки:
Киселев/Крикун против Вдовенков , тема та-же липовые протоколы
Мы не экстрасенсы! Если ни на одном сайте нет актуальной информации и организатор не отвечает на звонки, о чем речь не понятно???
Конкретная дата 19-20 октября КР F5D появилась на личной странице Вдовенкова 10.12.2013 вы считаете, это нормально?
Прошел Президиум. В ходе разборов с ситуацией в F-5D, изучались и документы прошедшего в Питере ЧР. Выяснилось много интересного. В соответствии с Положением, проводился ЧР в классах – F-3D, F-3D 1\2 и F-5D. На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)
Также в нарушении пункта 10 Положения, были допущены к соревнованиям в большом количестве спортсмены не имеющие действующей спортивной лицензии. Отсюда возникают вопросы к федерации авиамодельного спорта Санкт- Петербурга и лично к главному секретарю соревнований Андрееву А.Ю.
Теперь о решениях президиума. Не ручаюсь за точность формулировки в протоколе, но смысл верен.
-
Не включать в состав СКР спортсменов класса F-5D (Прошедшие ЧР и КР не соответствуют уровню отборочных)
-
Указать Вдовенкову В. на несоответствие статусу председателя комитета F-5D
-
Строго предупредить ФАС Санкт-Петербурга о недопустимости тех нарушений, которые были выявлены в ходе разбирательства.
-
Строго предупредить Вдовенкова В. и Скоселева С ., что в случае повторного использования «искаженной» информации, будет рассмотрен вопрос об их дальнейшем членстве в ФАСР.
НАПОМИНАЛКА.
Вся официальная информация размещается на единственном официальном ресурсе – сайте федерации, после предоставления ее заинтересованными лицами.
На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)
Вроде везде все правильно указано КР Q-40, Q-500, Q-500 стандарт
pylonracing.ru/index_champ13.htm непонятно? 😃
Не включать в состав СКР спортсменов класса F-5D (Прошедшие ЧР и КР не соответствуют уровню отборочных)
Указать Вдовенкову В. на несоответствие статусу председателя комитета F-5D
Не справедливо, Вдовенков подаст нужный список в и поедет в частном порядке на ЧМ (печать федерации не проблема) за свой счет, просто похихикает над всеми 😃
На каком основании появились протоколы ЧР в классах F-3D Q40, Q 500 Стандарт и Q 500 Спорт? В этих классах проводился Кубок Санкт-Петербурга, но никак ни ЧР. Соответственно публикация этих документов в том виде, в каком они присутствуют на данном форуме есть ( дальше можно употреблять разные слова – подлог, афера и т.п.)
И здесь все верно fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352
Пришлите, пожалуйста, протоколы ЧР Q-40, ЧР- Q500 спорт, ЧР Q-500 стандарт.
Очень интересно …
Ага, “FMS-online”
а лучше “RealFlifht G6 - on-line”- дабы “отфутболить” тех, у кого нет/жалко на него денех.
Вроде везде все правильно указано КР Q-40, Q-500, Q-500 стандарт
pylonracing.ru/index_champ13.htm непонятно? 😃
Не справедливо, Вдовенков подаст нужный список в и поедет в частном порядке на ЧМ (печать федерации не проблема) за свой счет, просто похихикает над всеми 😃
И здесь все верно fasr.ru/PageCom.aspx?ID=4352
Пришлите, пожалуйста, протоколы ЧР Q-40, ЧР- Q500 спорт, ЧР Q-500 стандарт.
Очень интересно …
Сергей, вы как всегда очень невнимательны, отсюда много проблем. Вы невнимательно смотрели фотографии, которые были с МАКСА, вы невнимательно читали статью о празднике в Грызлово, которая относилась к 2012 году. На основании своей невнимательности вы дали информацию которая неверна.
И снова вы невнимательны. Прочитайте внимательно что я написал. Я писал о наличии протоколов только на данном форуме. Не более того.
Можно подумать, вы не пытались в этом году сделать тоже самое.
Самое правильное решение, которое позволит навести порядок в гонках - убрать вас обоих. И все конфликты исчезнут. И начнется праздник.
Сергей, вы как всегда очень невнимательны, отсюда много проблем. Вы невнимательно смотрели фотографии, которые были с МАКСА, вы невнимательно читали статью о празднике в Грызлово, которая относилась к 2012 году. На основании своей невнимательности вы дали информацию которая неверна.
И снова вы невнимательны. Прочитайте внимательно что я написал. Я писал о наличии протоколов только на данном форуме. Не более того.
Не хочу развивать эту тему, мы все, все с вами понимаем
далеко не то-же самое
Самое правильное решение, которое позволит навести порядок в гонках - убрать вас обоих. И все конфликты исчезнут. И начнется праздник.
Без нас будет скучно 😃
Мне очень понравилось фраза Алексея Щеголева:
Я предлагаю всем, жить по нашим законам и ни чего не выдумывать, тогда и проблем будет меньше.
Весной схема развода была та-же.
Накануне регистрации в Мельник мне позвонил Артемка и сказал: Я в Мельник не еду т. к. купил путевку и еду отдыхать с семьей, а зарегистрывался на соревнования просто-так.
В итоге план “Карлиона” сработал на 5 с + 😁
Им понравилось, продолжение все видели…
Потом была борьба за справедливость! )))
[QUOTE=Sergey S;4715032]Весной схема развода была та-же.
Конечно та же. Если бы вас в F-3D и F-5D летало бы экипажей двадцать, проблем было бы на порядок меньше. А так вас не набирается и для проведения отборочных стартов, вот и н…е друг друга.
Кстати весной именно Скоселев, будучи председателем комитета, под предлогом проблем с организаторами, зарядил свою заявку.
У меня к вам обоим деловое предложение. Возьмите хорошего коньячку, забудьте о всем, что было, начните с чистого листа, договоритесь один раз и навсегда, на радость людям и на пользу радиогонкам. Могу быть третьим, если позовут.
У меня к вам обоим деловое предложение. Возьмите хорошего коньячку, забудьте о всем, что было, начните с чистого листа, договоритесь один раз и навсегда, на радость людям и на пользу радиогонкам. Могу быть третьим, если позовут.
Дык у нас хорошие деловые отношения, я Вовану блоки для МВ к новому сезону растачиваю. Это так, что-бы другим не повадно было ))
“ЛиКбез” так сказать 😃
Кстати весной именно Скоселев, будучи председателем комитета, под предлогом проблем с организаторами, зарядил свою заявку.
Естественно, в Мельник никто не собирается, организаторы обозначили конкретные сроки до 15 мая. Я все сделал правильно… Рассчитывал на порядочность…
Могу быть третьим, если позовут.
Во Вьясе обязательно )
[QUOTE=Sergey S;4715627]Дык у нас хорошие деловые отношения, я Вовану блоки для МВ к новому сезону растачиваю. Это так, что-бы другим не повадно было ))
“Лигбез” так сказать 😃
Правильно - ЛИКБЕЗ - ЛИКвидация БЕЗграмотности.
Во Вьясе обязательно
“… От педагога печально слышать…” ( Цит.)
“… От педагога печально слышать…” ( Цит.)
Видимо зацепится больше не за что 😁
Следующий важный этап, это утверждение положения о СКР F3D rcopen.com/forum/f85/topic339629/17
и формирование состава независимого жюри на рейтинговых этапах
Если Кубок был - Вопрос об исключении Скоселева,
Если Кубка не было - Вопрос об исключении Вдовенкова
Строго предупредить Вдовенкова В. и Скоселева С ., что в случае повторного использования «искаженной» информации, будет рассмотрен вопрос об их дальнейшем членстве в ФАСР.
а кончилось все ничем.
а кончилось все ничем.
Кто такой Владимир Бутин , какими судьбами? не припомню )
И все конфликты исчезнут. И начнется праздник.
а кончилось все ничем.
Конфликты исчезнут когда появятся законы. Это так, для инфы )
Кто такой Владимир Бутин , какими судьбами? не припомню )
Владимир Бутин, авиамоделист с большим стажем, таких здесь много. Участвовал в наших(гоночных) соревнованиях не один год. А запоминаются у нас как правило только за героизм или подлость. К сожелению, Володя не Александр Морозов и в гадостях тоже не замечен😁
ps
Форум-то для всех, и каждый может выскаывать свое мнение свободно и не стесняясь.
Владимир Бутин, авиамоделист
Сергей, может хватит негатива? ) А по поводу Владимира, мы вроде здесь не устраивали sms голосование для зрителей.
Есть решение президиума и .
Сделаем нормальные документы и будем с 14 года жить по закону! ) Уверен все конфликты останутся в прошлом
[QUOTE=Sergey S;4717997]Сергей, может хватит негатива? ) А по поводу Владимира, мы вроде здесь не устраивали sms голосование для зрителей.
Есть решение президиума и .
Можно быть просто частным членом ФАИ, это не сложно. достаточно уплатить взнос и летать за сою команду имени себя на всех соревнованиях под эгидой ФАИ
Сергей, может хватит негатива?
В первую очередь задайте этот вопрос сами себе . На всю Страну прославились уже . Почему нельзя решать вопросы в личке или официальным путём ? Зачем весь этот эксгибиционизм ? Сколько РЕАЛЬНО летающих гонщиков - на всю Страну ? Что вы делите ?
Сергей, может хватит негатива? )
Просто жалко, такое кино заканчивается😁
Я считаю, что документ очень правильный, и его нужно принять. Но только кто это должен сделать и как?
.
и летать за сою команду имени себя
Под флагом сборной это делать намного приятнее 😁…Ты когда стойки отправишь?😃😃😃
Просто жалко, такое кино заканчивается😁
Не ,Серега,с такими “артистами” этот сериал не кончится никогда…
Почему нельзя решать вопросы в личке или официальным путём ?
Оч. долго пытался решить все в личной переписке, ни каких мер не было принято.
Мой личный субъективный взгляд на проблему т. к. не все понимают суть проблемы
Конфликт № 1 (СКР 2014 F3D) - решение было принято не на основании “закона” , а на основании “предварительной договоренности некой группы лиц”
Конфликт № 2 (СКР 2015 F5D) - решение принято на основании “закона”
Повторюсь, Мне очень понравилось фраза Алексея Щеголева:
Я предлагаю всем, жить по нашим законам и ни чего не выдумывать, тогда и проблем будет меньше.
По сути этой проблеме прядка 6-ти лет, не взорваться было невозможно 😁
Каждые два года разборки…
Конфликт № 2 (СКР 2015 F5D) - решение принято на основании “закона”
только благодаря этой ветке