Чемпионат России 2016
Да, ролик хорош, даже своих два раза углядел, поболел, как на соревнованиях побывал, да и на фотках тоже оценил!
Немного фото от меня.Закрытие соревнований.
Добрались до дома. Куча впечатлений, РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТОРАМ и СУДЬЯМ. Титаническая работа, колоссальный труд! Нам понравилось все - и ехать не далеко, всего 600 км, и дорога хорошая. Город очень чистый и симпатичный. Приличная гостиница за не большие деньги. Удобный аэродром, отличные условия для полетов, очень дружелюбные люди! Суперская полоса с четкими линейными ориентирами. Как то с самого первого подлета стало очень комфортно! СПАСИБО!
Кто нить, очень хочется протоколы глянуть!
Все фотографии с открытия и первого дня соревнований смотреть тут:
drive.google.com/folderview?id=0Bx-qj28xVTBYXzJPaW…
там же их можно скачать в полном размере.
Ну и выборочно, самое интересное, на мой взгляд:
Кто нить, очень хочется протоколы глянуть!
Нинка, уже наверное привезла.
В общей суматохе и усталости забыл поблагодарить людей которые так-сказать остались за кадром. Это наши судьи. Все участники соревнований отметили, что в “Йошке” соревнования проходят очень организовано. А это только ихняя заслуга. Если-бы не они, мы ни когда не смогли-бы провести так четко старты. Выражаю огромную благодарность нашим судьям. И судя по отзывам про соревнования у нас одна из лучших в России судейская бригада. Как говорится: -“респект им и уважуха”! Пацаны, когда благодарят Бакулевского и Голомидова, на самом деле это всё только ВЫ! Спасибо вам!
Интересно бы узнать мнение Чемпиона Мира Австралийца!Он много ездит на соревнования!Что он сказал?
Интересно бы узнать мнение Чемпиона Мира Австралийца!Он много ездит на соревнования!Что он сказал?
Я достаточно много общался с Кристофером, по поводу уровня организации соревнований он сказал что все very good, и даже при том что у него были перелеты по причине проблем с судейским оборудованием, сказал что такие проблемы бывают практически на всех соревнованиях, претензий у него никаких небыло, всем очень доволен.
Поздравляем с успешным завершением ЧР. Молодцы.
Хочется сказать огромное СПАСИБО всей судейской бригаде и секретариату, они достойно провели эти соревнования.Выдержать все эти дни при жаре под 35 градусов и практически в штиль могут только наши ребята.А что довелось пережить начальнику стартов сможет сказать только он.ТАК ДЕРЖАТЬ!
Доброго всем времени суток. Присоединяюсь к предыдущим ораторам: огромное спасибо из Ижевска организаторам за организацию и участникам за компанию и опыт. Сын по приезду полночи рассказывал подробности 😃 Огромная просьба: может у кого есть фото последнего дня, воскресенья, особенно юноши интересуют, очень хочется награждение сына посмотреть (очень переживала как мать все время чемпионата дома) . Заранее благодарна 😃
Ну поперло😁
Это я про конец репортажа😁
tvregion12.ru/news/mari/video/33729/yoshkar/
Да уж!.. Этап кубка Европы нам не пережить!!!
Да уж!.. Этап кубка Европы нам не пережить!!!
На самом деле все буде проще,но перерыв нужно сделать
Максим с днем рождения!!!
Ну поперло😁
Это я про конец репортажа😁
tvregion12.ru/news/mari/video/33729/yoshkar/
С вашего разрешения выложу прямую ссылку на видео.
Протоколы жду, как сможете…
Не только ты ждешь… Я вообще не понимаю что мешает выкладывать протоколы если не в тот же вечер, то хотя бы на следующее утро
Не только ты ждешь… Я вообще не понимаю что мешает выкладывать протоколы если не в тот же вечер, то хотя бы на следующее утро
Игорь, ты видел объем работы организаторов воочию … День - два задержки для вас погоды не сделают. Тем более каждый участник свои результаты знает. Сочуствующие - пусть потерпят. Все будет!..
Да, объемы работ действительно колоссальные, это так. И они реально вызывают уважение! Но и забывать об информационном обеспечении так же не айс. Сфоткать и выложить на сайт дело трех минут с телефона прямо в поле, если уж на то пошло. А вечером отсканить и отправить на профильный сайт. Времени для этого не нужно особого. Так то конечно это мелочи, но ведь все и складывается из мелочей. Просто нужно понимать, что выложить результаты на профильный сайт и на этот - это такая же часть работы по проведению соревнований, как и все остальное.
P/s Золотому алу: помидорить не сложно, тем более бездумно. Но и безрезультатно.
Все кому надо, протоколы забрали. Остальные подождут. Кстати сами и выложите, что мешает?
Помните в начале лета ЧМ по кордовым? Результаты шли в онлайне. Вот это качество организации!
Сфоткать и выложить на сайт дело трех минут с телефона прямо в поле
Вопрос. А кто вам не давал этого сделать? Телефоны у всех есть! Поделившись с друзьями облегчить работу организаторов. Или интереснее раздувать пену вокруг мероприятия и промывать чужие косточки?
Вот это качество организации!
То-есть ты не доволен нашей организацией?
P/s Золотому алу: помидорить не сложно, тем более бездумно. Но и безрезультатно.
Тоже думал помидору влепить да сдержался, мы еще вчера пол дня грузчиками работали пока разгребли и развезли всё, а сфоткать и выложить результаты вам ничего не мешало и времени у вас было куда побольше чем у судей, обидно когда труд такого большого количества людей недооценивают.
На чм по кордовым думаю не 96 экипажей зарегистрировалось…