Ссылки на уроки по 3D
У меня всё скачалось, на домашнем компе всё проигрывается К-Lite–ом. А вот на работе почти все файлы зависают в самом начале, и кодек стоит тот же, что и дома.
Странно, у меня KM, им все всегда качалось и открывалось. Попробую вашим.
Качал я тупо оперой , аж по 4 файла одновременно, больше не дает😈
Парни, поскажите. Не сильно ли утопично вредит обучению уменьшение эмуляции как таковой на симе. Например, при выполнении силовой бочки, уж ну никак на 100% не могу уловить, куда как по плоскостям орудовать. На 70% всё получается, и без проблем.
Иль вердикт, 100% эмуляция+многочасовые тренировки?!? Иль всёж можно…осторожно, дабы не привыкать.
Сим AFPD
Here’s some RC stuff I’ve been saving, enjoy.
www.7channels.com
Парни, поскажите. Не сильно ли утопично вредит обучению уменьшение эмуляции как таковой на симе. Например, при выполнении силовой бочки, уж ну никак на 100% не могу уловить, куда как по плоскостям орудовать. На 70% всё получается, и без проблем.
Иль вердикт, 100% эмуляция+многочасовые тренировки?!? Иль всёж можно…осторожно, дабы не привыкать.
Сим AFPD
В воду надо входить постепенно, сначала жена потом дети…, начните с одной бочки на весь круг, ровненько и не торопясь… потом две, потом четыре , потом покруче рули педалить и вот вам силовая бочка по кругу, если серьезно, то надо для начала заработать налет и довести до совершенства и автоматизьма эту фигуру летая вокруг себя, когда мозжечок привыкнет командовать пальцАми, надо пробовать летать перед собой.
Спасибо, Александр! Мне ишо до сил.бочки, котор. по кругу далековато.
Ну я так понял, что тренировать мозжечок нуна на 100%, никаких занижений?!
Спасибо, Александр! Мне ишо до сил.бочки, котор. по кругу далековато.
Ну я так понял, что тренировать мозжечок нуна на 100%, никаких занижений?!
А Вы к нам в зал приходите, Брукманна из Вас может и не получиться, но весной на поле от Вашего мастерства все точно офигеют- гарантия стопроцентная.Сегодня в полночь можете совершить бесплатную ознакомительную экскурсию в футбольный манеж Динамо( летаем с пол двеннадцатого до часу ночи).Вэлкам!
Спасибо, время обязательно выберу, пока нету возможности подъехать. Но по-тихоньку “подсаживаюсь”😃. Тады под “Динамо” сим буду продолжать долбить;), месяц ужо, по часу в день
Спасибо, время обязательно выберу, пока нету возможности подъехать. Но по-тихоньку “подсаживаюсь”😃.
Давайте-давайте, у нас первая “доза” бесплатно!
3D Clinic на торрентс.ру
Уроки 1-13, 1.09 гига
Cпасибо большое, этот Апонец-Кореец уже примелькался:)
Зы: 😈очень “погрубели” подушечки больших пальцев от ентих тренировок, можно даже обозвать это производственной травмой:P
Тока щаЗЗ допёрло, что проекция самоль-передатчик нужна ну только в начале обучения по каким-то фигурам, и то, чисто символически…(и у толобайца намного лучше видать, чем по другим ссылам, респект парню), для знания как и куда мотать, для уже отточки все сие уроки ненужны. Сейчас ещё вгляделся, нихрена не ффтыкаешь, куда-чего-зачем стики ворочаются. Всё-таки ну не хватает таких уроков в визуале+СОПРОВОЖДЕНИЕ как и куда на русском!!!
Как раз из сего сайта “www.7channels.com” вывод, парни и хорошее дело сделали, но без англицкого нифуа не понятно.
Когда в мозжечке всё встанеть на свои места( а проблески уже присутствуют), буду смеяться над своими словами:)
Такое вот мнение, частное, типа-ИМХО;)
Александр, Ваши слова в точку:
"надо для начала заработать налет и довести до совершенства и автоматизьма "
:)Ни дать, ни взять
Flying Giants Ground School
www.flyinggiants.com/content/groundschool.aspx
Давайте-давайте, у нас первая “доза” бесплатно!
Александр, а Вы всех зовете или только избранных:) И как быть с последующими “дозами”
О последнем если можно в личку.
если честно я бы тоже хотел попробовать в зале, правда у меня зум, но стараюсь его держать возле себя, площадки 10*10 мне достаточно