Ссылки на уроки по 3D

tt64
horse427:

У меня всё скачалось, на домашнем компе всё проигрывается К-Lite–ом. А вот на работе почти все файлы зависают в самом начале, и кодек стоит тот же, что и дома.

Странно, у меня KM, им все всегда качалось и открывалось. Попробую вашим.

horse427

Качал я тупо оперой , аж по 4 файла одновременно, больше не дает😈

9 days later
horse427

Парни, поскажите. Не сильно ли утопично вредит обучению уменьшение эмуляции как таковой на симе. Например, при выполнении силовой бочки, уж ну никак на 100% не могу уловить, куда как по плоскостям орудовать. На 70% всё получается, и без проблем.
Иль вердикт, 100% эмуляция+многочасовые тренировки?!? Иль всёж можно…осторожно, дабы не привыкать.
Сим AFPD

asw
horse427:

Парни, поскажите. Не сильно ли утопично вредит обучению уменьшение эмуляции как таковой на симе. Например, при выполнении силовой бочки, уж ну никак на 100% не могу уловить, куда как по плоскостям орудовать. На 70% всё получается, и без проблем.
Иль вердикт, 100% эмуляция+многочасовые тренировки?!? Иль всёж можно…осторожно, дабы не привыкать.
Сим AFPD

В воду надо входить постепенно, сначала жена потом дети…, начните с одной бочки на весь круг, ровненько и не торопясь… потом две, потом четыре , потом покруче рули педалить и вот вам силовая бочка по кругу, если серьезно, то надо для начала заработать налет и довести до совершенства и автоматизьма эту фигуру летая вокруг себя, когда мозжечок привыкнет командовать пальцАми, надо пробовать летать перед собой.

horse427

Спасибо, Александр! Мне ишо до сил.бочки, котор. по кругу далековато.
Ну я так понял, что тренировать мозжечок нуна на 100%, никаких занижений?!

asw
horse427:

Спасибо, Александр! Мне ишо до сил.бочки, котор. по кругу далековато.
Ну я так понял, что тренировать мозжечок нуна на 100%, никаких занижений?!

А Вы к нам в зал приходите, Брукманна из Вас может и не получиться, но весной на поле от Вашего мастерства все точно офигеют- гарантия стопроцентная.Сегодня в полночь можете совершить бесплатную ознакомительную экскурсию в футбольный манеж Динамо( летаем с пол двеннадцатого до часу ночи).Вэлкам!

horse427

Спасибо, время обязательно выберу, пока нету возможности подъехать. Но по-тихоньку “подсаживаюсь”😃. Тады под “Динамо” сим буду продолжать долбить;), месяц ужо, по часу в день

asw
horse427:

Спасибо, время обязательно выберу, пока нету возможности подъехать. Но по-тихоньку “подсаживаюсь”😃.

Давайте-давайте, у нас первая “доза” бесплатно!

horse427

Cпасибо большое, этот Апонец-Кореец уже примелькался:)

Зы: 😈очень “погрубели” подушечки больших пальцев от ентих тренировок, можно даже обозвать это производственной травмой:P

horse427

Тока щаЗЗ допёрло, что проекция самоль-передатчик нужна ну только в начале обучения по каким-то фигурам, и то, чисто символически…(и у толобайца намного лучше видать, чем по другим ссылам, респект парню), для знания как и куда мотать, для уже отточки все сие уроки ненужны. Сейчас ещё вгляделся, нихрена не ффтыкаешь, куда-чего-зачем стики ворочаются. Всё-таки ну не хватает таких уроков в визуале+СОПРОВОЖДЕНИЕ как и куда на русском!!!
Как раз из сего сайта “www.7channels.com” вывод, парни и хорошее дело сделали, но без англицкого нифуа не понятно.
Когда в мозжечке всё встанеть на свои места( а проблески уже присутствуют), буду смеяться над своими словами:)
Такое вот мнение, частное, типа-ИМХО;)
Александр, Ваши слова в точку:
"надо для начала заработать налет и довести до совершенства и автоматизьма "

:)Ни дать, ни взять

10 days later
Alex_177
asw:

Давайте-давайте, у нас первая “доза” бесплатно!

Александр, а Вы всех зовете или только избранных:) И как быть с последующими “дозами”
О последнем если можно в личку.

funtik26

если честно я бы тоже хотел попробовать в зале, правда у меня зум, но стараюсь его держать возле себя, площадки 10*10 мне достаточно