indoor - кубок петербурга по зальным самолётам

Евгений_Маслов
tot:

Выкладываю официальные результаты соревнований

Проводилось 2 гонки + 1 финальная. Результаты -в таблице.

Зачем меня в гонках на последнее место засунули? Я же четыре раза судей просил меня из гонок вычеркнуть, т.к. вынужден уехать. Я не виноват, что в Питере даже в субботу пробки и с такси большая проблема, и меня об этом заранее не предупредили, хотя я через личку спрашивал.

Projack

Ну это нормальная ситуация, я в чемпионате России по F3A 2010г. занял последнее место, так как зарегистрировался но не приехал.

ugh

Товарищи господа организаторы, не принимайте критику слишком близко к сердцу!
По поводу организационных моментов со зрителями - всё придёт с опытом, если мероприятия будут ещё проводиться. С заксоидами для зрителей - достаточно было просто сообщить, что на месте купить затруднительно и все кому надо было-бы сами о себе позаботились. Просто, рядом со мной сидела пара родителей с парой ребятишек и дети конючили, что есть хотят и пить, папа бегал по всему СКК и вернулся ни с чем, т.к. всё закрыто было. Ну и со звуком была проблема, конечно. Часто было не разобрать что говорят в микрофон, ну и музыку хорошо было-бы включать, для фона.
А так, огромное удовольствие от боев! Следили, болели, аплодировали и обсуждали. Пилотаж тоже смотрели затаив дыхание - благо комплекс сразу продемонстрировали и потом уже можно было смотреть и судить о том кто как летает.

Опять-же, на Хелимастерс в Токсово был один хороший момент - был комментатор для зрителей с хорошо подвешенным языком (Дмитрий, также известный как Piranha), один из пилотов, кстати. Так вот, популярно комментируя происходящее на поле для зрителей, он весьма оживлял процесс.

Еще один очень позитивный момент - собравшиеся вместе в большом количестве единомышленники! Было весьма интересно побродить и посмотреть на модели и пилотов, что-то пообсуждать.

Т.ч. если отбросить то, что я назвал бы “житейские мелочи”, то мероприятие замечательное и очень нужное!
Дай Б-г, чтобы почаще такое было. В любом формате - просто полетушки, фестиваль, соревнования.

Спасибо организаторам!

Ланцов_Алексей

Большое спасибо .
Повторю свою просьбу к снимавшим - Интересно увидеть полёты призёров по пилотажу .