Этап Открытого Чемпионата Пензенской области по зальным р/у моделям 26-27 марта 2011 г.

Orlik-S

Результаты соревнований:
Не придумаешь в каком формате сюда их запихать.😃 Ворд не ест.
Пришлось сканировать.

KGB

овчарки незнаю… а вот волками назвать можно!!!
молодци пензинци!!! хорошее мероприятие провели!!!

что понравилось мне лично… то что не делили на детей и взрослых!!!
и молодым выпола возможность потягатся с “волками” в этом деле!!!
впринципе молодые выступили неплохо !!! есть на кого равнятся!!!
как уже ктото сказал опыт проведения таких мероприятий бесценен!

Projack
ЭDV:

Ну, Питер, Питером, а Москва тоже не даёт Алексею расслабляться. Гонки - Прокофьев, да и в пилотаже только “типа второй”😉, но субъективность и эмоциональность всегда имеет место быть:), это нормально и естественно, состязания всё ж!

Все на своих местах! Лёша делал меньше ошибок поэтому он первый, а не я!

ЭDV
Projack:

Все на своих местах! Лёша делал меньше ошибок поэтому он первый, а не я!

Ну в репортажах тётеньки 😍в красном ты на первом месте!😁

KGB

www.youtube.com/watch?v=dz0Yiyd77VA

www.youtube.com/watch?v=G74QTZ2JSgI

www.youtube.com/watch?v=s9BJHiXEHY4

www.youtube.com/watch?v=1ntP2dp7GUM

www.youtube.com/watch?v=8YiwHBgdJSM

www.youtube.com/watch?v=V-wjmV79jPY

www.youtube.com/watch?v=EyVsaZ7YHGA

www.youtube.com/watch?v=lAnWvSoYW9I

www.youtube.com/watch?v=fgBgwQMSTNM

www.youtube.com/watch?v=kWByqj4EbrM

www.youtube.com/watch?v=Hb8NTpILW3w

www.youtube.com/watch?v=pKkJkRoq2jc

www.youtube.com/watch?v=hhs5PaRQyWk

www.youtube.com/watch?v=mT6mhQ10bpE

бой пока не выкладывал!

KGB
Рахим:

Сергей,а как скачать не подскажешь? Ссылка там хитрая, ни чем ее не возмешь

😃… я скачал!!!

Рахим

это ты скачал какой сюжет? На который я указал? или который ты уже выложил здесь?
Если первый,то можно в личку ссылку на ютуб (от туда скачаю)

Orlik-S

Всем привет ! Гляжу с репортажем разобрались.
Я надеюсь все удачно добрались до дома.

Хочется отметить что на соревнованиях мы все получили огромный опыт как в проведении такого мероприятия, так и в выступлениях.

Конечно спасибо ребятам которые дали возможность почерпнуть копилку знаний.
Спасибо ребятам которые все отсняли на фото и видео. Сейчас сидим— все “мусолим”😁
Спасибо кто приехал и кто хотел приехать но не смог, кто не остался в стороне.
Желаю всем Всем УДАЧИ, УСПЕХОВ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ, ХОРОШИХ СТАРТОВ!
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ в Пензу на RC Combat в мае .

Projack

Спасибо Пензе за отличное мероприятие!!!

KGB
Orlik-S:

Спасибо ребятам которые все отсняли на фото и видео. Сейчас сидим— все “мусолим”

вот я про это уже говорил…
как бы организовать торент… и делится оригиналами видео и фото!!! былобы здорово!!!
всегоже не выложиш на форуме!!!

Projack:

поддерживаю!!!..молодци!!! всё было на высшем уровне!!!
даже разбитые самалёты никого не растроили… а таких было достаточно и в гонках и в бою!!!

Евгений_Маслов
Orlik-S:

Хочется отметить что на соревнованиях мы все получили огромный опыт как в проведении такого мероприятия, так и в выступлениях.

Пенза, спасибо и респект!

Сразу, чтобы не забыть и не повторять ошибки:

• если пишутся свои правила, отличные от действовавших ранее объезженных правил, как оказалось в этот раз, то как-то заранее давать предупреждение большими буквами, что они ДРУГИЕ, и выделять в тексте красным или жирным и т.п. то, что изменено. Для меня, например, оказалось огромным сюрпризом, что не запрещены резалки лент на крыле против гатчинских правил, и то, что в бою самый слабый тур не отбрасывается, в результате чего после посадки за линией исчезал смысл дальше бороться вообще. Год назад в Гатчине этот пункт был продуман и обкатан, а Пенза его тихо удалила.
  • В гонках после столкновения должен быть перелёт, а за зацеп за пилон с падением или невозможностью модели продолжить гонку должна ставиться баранка, а не перелет, не смотря на имена пилотов, совершивших такую оплошность.
  • судья в гонках и бою должен стоять прямо за спиной у пилота, как было в Гатчине, а не в пяти метрах где-то сзади за столом, чтобы пилот хорошо слышал именно своего судью, и информировать пилота сразу после ошибки, чтобы тот мог её исправить. А то в гонках объявляли, что пилон был не пройден, уже после посадки, в то время как исправить ошибку можно было спокойно во время гонки, перепройдя пилон малым кругом.
  • После каждого боя сразу вывешивать на стенд результаты.
    • похоже, что появился смысл в бою сделать 2 метра зону пилотов, куда можно ронять модель с выключенным мотором, и уже сзади неё зону безопасности зрителей, куда уже совсем залетать и заезжать нельзя. Это чтобы можно было садиться в руки. И разрешить пилотам выходить в зону боя под свою ответственность, как делают у нас в Нижнем. А то выглядело полной глупостью выставление баранки Балабардину за посадку без мотора в 20 см за линией с чужим самолетом на буксире (Балабардин перед финалом на второе место выходил, все кричали и аплодировали пока он летел, а потом судьи втихаря сняли с боя), и выставление баранки, кажется, тольяттинцам с крылом за посадку модели в руки.
Губанов_Игорь

Готов подписаться под каждым словом, кроме последнего абзаца. С ним не согласен. Линия безопасности была и пересечение ее недопустимо ни под каким видом. Как и ловля самолета в руки (это был не Тольяттинский экипаж, а Самарский.).

Особенно удивило то, что Лехе разрешили летать с лентозацепами.

Во всем остальном, организаторам ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ.

Предварительно договорились, что подобное мероприятие в Пензе повторится в 2012 году во время новогодних каникул. Обязательно примем участие.

Рахим
Projack:

то же присоединяюсь к сказанному:)

KGB
Губанов_Игорь:

Предварительно договорились, что подобное мероприятие в Пензе повторится в 2012 году во время новогодних каникул. Обязательно примем участие.

вот это уже интересно… к тому времени постараемся димитровград раскачать на участие ! 😃

Ланцов_Алексей

Приехал домой , переполненый положительными впечатлениями .
Отличный уровень соревнований , тёплый приём .
Зальный пилотаж становится серьёзным спортом , достойным проведения чемпионата России .
На будущий сезон будем планировать Пензу для проведения стартов по правилам FAI .
А это небольшая подборка фото .

Владимир_Балабардин
Ланцов_Алексей:

Приехал домой , переполненый положительными впечатлениями .

Как там цыгане в поезде?
Релакс не умыкнули…

Ланцов_Алексей
Владимир_Балабардин:

Релакс не умыкнули…

Всё путём 😃 . И самое главное , что перевозка моделей в пакетах себя оправдала , очень удобно и всё цело .
Интересно взглянуть на финал боя и пилотажа , кто снимал будте добры 😉

KGB
Ланцов_Алексей:

Интересно взглянуть на финал боя и пилотажа

Алексей!! твоё выступление в кадр попало … пилотаж… есть выше… 00181… есть Евгения Прокофьева… есть на 3ё место…

есть финал гонок… бой не помню… надо пересматривать!!!

Ланцов_Алексей
KGB:

твоё выступление в кадр попало … пилотаж… есть выше… 00181

Это я без “стаканА безопасности” , с паравоза бегом , летел .
Надо финалы , мы там в кондиции , уже .
И бой надо финальный , заруба была на заглядение .