пилотаж новичку

Игорь42

что касается катастроф, просто разбил миг 15)… на форуме не нашел тем по данным самолетам, на счет аккумуляторов, площадка для полетов в 5-10 минутах от дома, Александр можете дать ссылку на ангел 50, то есть это не есть пилотажные модели?

Andrey33

Четвёртая (Galaxy) летает неплохо. Это в чистом виде зальник - на улице только в абсолютный штиль. Очень не любит крашей (материал Депрон, а не EPP) - летать надо очень аккуратно.

Алеша_Татаров

banned link вот этот бери ! И летает отлично и не разбиваемый… НО Разврат по поводу малых переживаний об разбитой модели обеспечен … Так что лучше: дешевая эйфоррия или потом достижимый опыт. ? А вообще летай и падай- опыт не купишь …не пропьешь… пить вредно !

Игорь42

ссылка нерабочая, летать предпологаю на фтубольном поле заброшенном, там редко кто появляется, земля, ветер редкий и несильный, опыт это главное)

Игорь42

не тяжеловат ли он для такого двигателя? двигатель слабее по оборотам в 2 раза, а модель тяжелее в 2 раза

Игорь42

да не горячитесь вы так!=) я новичек и многого не знаю, поэтому и обратился за помощью на форум

Алеша_Татаров

Прежде чем советовать , я подумал и посоветовал. А новичек -это не оправдание. Короче , поверь на слово - самоль хороший ! И я не представитель китая. Я просто знаю.

Игорь42

ладно, спасибо, поверю вам на слово, видно человек опытный

Алеша_Татаров

Что есть , то есть . Сам себе не нарадуюсь ! Шучу … Как говориться : Лучше понять глупость постороннего, чем обосраться на площади… Летать , падать , учиться, и опять летать

Игорь42

Ну это совсем боевые модели) они скорее опытному, а мне нужна модель для начала освоения 3D)

Нестеров

ну так ты тему какую создал???

Игорь42:

Здраствуйте! Хочу преобрести первую пилотажную модель

3D самолеты считай совсе другое!!

Makey

Если хочешь осваивать ,таки F3A то советую Радугу Довольно дешевая по сравнению с Себартовскими моделями, однако имеет все признаки F3A. Для комплекса новичка вполне подойдет. К тому же трудно убиваемая (по сравнению с аналогичными бальзовыми) тут её обсасывают

sedoy767

А этот"лайнер"случайно не для полетов внутри помещения?

Pasha73
Игорь42:

но не могу понять в чем различия между ними

На мой взгляд, чтобы Вы не выбрали, всё равно это только начало, чтоб понять самолёт - его нужно купить и начать летать, и только после этого можно будет судить подходит он Вам на Вашей стадии обучения или нет. Можно неделю, месяц, полгода писать на форуме и спрашивать то или иное, и будет куча ответов и советов, но, каждый самолёт летит по своему, а я точно знаю о чем говорю, у меня 14 самолётов. Самый лучший способ купить хоть что то, что Вам понравилось самому и начать летать. Главное здесь это действие, т.е. надо начать и продолжать и со временем сами поймете, следующую купить такую же или другую. Удачи и помните , главное это действовать. Подведу итог( на мой взгляд) Можно неделю спрашивать и думать, а можно за туже неделю взять самолёт полетать раз 20-40 и понять его, о как;)