Нужна серва на 360град., которая может работать на улице круглый год.

harrystar
Индюков_Кирилл:

На 360 видел такую www.lowpricerc.com/product_in...roducts_id=745 . Но как будет работать не знаю

Я такие брал. Полное говно.

1. Не отцентрированы сильно, триммера на аппе не хватает для стиков, приходится на крутилку ставить.
  2. Нейтраль оч плохо держат. чуть на ручку дунешь и оно уже крутится начало в какую то сторону. Чтоб ее остановить надо постараться.

Сделано оно по типу лебедки - т.е. не 360 туда-сюда, а непрерывное вращение - учитывайте.

Единственный + это маленькая цена.

servocity.com/…/spg755a-bm-360_360o_rotation.html
тут можно кое что посмотреть

Ive

Эти сервы называются лебедками, ставятся на парусные лодки. Так что стоит поспрошать у пАсудников 😃

andreyengin

Хайтековские сервы програмируются на 360 градусов,например Hitec_HS-7955TG

JonsonSh

А что мешает сделать подогрев для сервы? Я сам занимаюсь системами видеонаблюдения и особых проблем не вижу, все равно ваша серва будет стоят не открыто, а в каком либо кожухе, есть комплектующие для термокожухов (обогреватель 20W или 40W и плата с термореле).

Voldemaar

А зачем городить подогрев? Вот камере подогрев нужен (и не только зимой), а серве он зачем?

LeTyH

смазка у них на морозе застывает

dmitryu
LeTyH:

смазка у них на морозе застывает

выгребите лишнюю

JonsonSh

На сколько я помню сервы влагозащищенные, а не водозащищенные (за этим надо идти в ветку к автомобилистам), поэтому обогрев и кожух не помещает в любом случае.