Помогите подобрать оптимальную бортовую электронику

stuff

Приветствую! Прошу помочь с выбором начинки для самолёта Multiplex Fox(ЕРР, пол метра размах)
Нужен мотор, регулятор, аккум и пропеллер из ассортимента хоббикинга.
Прошу дать ссылки или названия, пожалуйста 😃

NASh

Эту игрушку чаще превращают в радиоуправляемый планер. Запуск с резинки или затягиванием. А сделать из него полноценный самолёт (с двигателем) можно, но проще собрать другой, например из потолочки, чем переделывать этот. Слишком мало места для начинки.

stuff

С потолочкой уже имел дело, разбил оба самолёта.
На ютубе есть видео таких переделок(не только планера) которые нормально летают.
Есть же мелкая электроника, которая сюда влезет и не будет много весить, мне просто надо правильно подобрать комбо аккум/мотор/рег/пропеллер, чтобы оно полетело.
Просто метательный планер меня не привлекает.

NASh

В таком случае можно присмотреться к движкам со встроенным регулятором. Мне попадались такие. Чуть попозже постараюсь ссылочку дать. А насчет потолочки зря так 😉 , из неё очень много чего летающего получается. Нужно пробовать разные варианты. Обязательно обращай внимание на центровку, без неё практически всегда (без отсутствия опыта) гарантированный краш. И в симуляторе не мешает посидеть. Там модели недорогие 😃