Помогите с выбором регулятора на 80А

aviaalex

Добрый день! Помогите с выбором регулятора для безколлекторника 80А под 6S из бюджетных для самолёта 3d. На форуме ничего внятного не нашел. Очень жду ответа.

aviaalex

Добрый день! Я тоже пользуюсь таким-правда на 60А, хотел брать такой же на 80А, но где-то вычитал,что у него возникают проблемы при резких изменениях режима. Поэтому закралось сомнение и решил спросить на форуме. Спасибо что откликнулись.

Garyk
aviaalex:

… где-то вычитал,что у него возникают проблемы при резких изменениях режима…

Третий год на вертолёте 500-ке, правда особых нагрузок не даю пока учусь петли, бочки без проблем.

aviaalex

Никто больше не может ничего посоветовать? Нужен регуль для ДТ4123-16 под 6s 80а для самолёта 3d.

spyder3

Тот от HiModeл имею, работает но использовал 5-6 раз. Потом достал старый Opto с и-бэя от JETI , что мне показалось более подобающим контроллером на ком и летаю. Ну не 80А а 77А. Брал в пол цены от этого.
espritmodel.com/jeti-advance-77-pro-opto-brushless…
Если модель бросовая, то берите Himodel, ХоббиКинг - для модели от 100$+труды хлам брать не стоит - хлам у одного работает, а у другого нет. Что тут советовать - не так их много. От лучшего к менее: Schultze, Котроник, JETI, Castle (и то были огрехи), Scorpion, Hacker и ешё одна фирма из Чехии забыл названое. Align тоже работает. Хорошего и нового вы за $50 не купите

Удачи
PS
HiModel, HobbyKing итп одна фирма. наклейки разные

aviaalex

Так это вроде чисто вертолётный рег.

9 days later
Алексеич

А у меня сегодня второй регуль сгорел, дым пошел из под оплетки, фирма Marcus на 80А, покупал за 5000 р., продавец сказал что наши делают в нижнем, отлетал на нем 4 раза и все тут! Теперь даже не знаю кому доверять и что покупать.

Aleksandr1974
aviaalex:

Так это вроде чисто вертолётный рег.

с ним обещана возможность программирования и даже (если я правильно понял корявый гугловский перевод)- реверс, что позволит превратить его в “чисто подходящий для всего”. По характеристикам- вроде норм. По качеству- х.з.

PigTail
Алексеич:

… регуль сгорел… Marcus на 80А, покупал за 5000 р…кому доверять и что покупать.

Ну дык, если есть гарантия, то к продавцу или markus-rc.com/support.html. Чего брать Влад в #7 сообщении расписал, ну на Шульц и Контроник мож за 5000 руб. замахнутся и не получится, остальные запросто

bi318

Обратите внимание на этот-( banned link )-прекрасно работает.
Или такой-( banned link )

Виктор

Из Маями за 210 баков да плюс дорога - должен быть классным!

KBV
bi318:

Обратите внимание на этот-( banned link )-прекрасно работает

У меня Turnigy Super Brain (правда на 60А) работал из-рук-вон плохо. После месяца мучений в итоге он загнал двигатель в срыв синхронизации и сам же погорел.
Я даже рад что это произошло т.к. дело было на земле и ничего больше (кроме себя) он угробить не успел. Как результат- я купил нормальный (не китайский) регулятор не разбив самолет 😃