выбор универсальной зарядки

сандор

Одноклубники подскажите пожалуйста где найти инструкцию на данный аппарат на русском языке www.skyrc.com/index.php?route=product/product&path… (SkyRC Ultimate B6 800WDuo, 2x 400W … ) или на английском в электронном виде чтобы можно было перевести. Перелопатил весь инет , уже писал в поддержку молчат как рыбы. Накрайняк мануал от подобного устройства . Зарание благодарен.

kinshas
сандор:

Зарание благодарен.

Ну глянь повнимательней, там под фоткой девайса есть строка Introduction-Specification-Related Products-Manual, ну и в самом конце твой мануал в pdf формате.

сандор
kinshas:

Ну глянь повнимательней, там под фоткой девайса есть строка Introduction-Specification-Related Products-Manual, ну и в самом конце твой мануал в pdf формате.

Спасибо большое не доглядел,

24 days later
Radagest

Всем привет. Недавно купил свою первую модель Химото Мастадон (и менять ее в ближайшие пол года - год точно не буду) и буквально через день штатная зарядка умерла. Временно заказал копеечную и вот теперь вдумчиво подбираю замену. Из доступных все рекламируют iMAX B6. Но я вот не могу понять, оно мне надо? Модель у меня первая, аккумы там LiPo 7.4V, насколько я понял
это значит 2S (2 банки). Из того, что я прочитал, менять тип аккума и его вольтаж для этой модели бессмысленно, заряжать не от 220В так же не буду. Так вот вопрос, нужен ли мне iMAX B6, или можно взять что-то попроще. Например, конкретно для заряда липошек 2s? И уже если пойдет, при смене авто, брать полноценный зарядник.

dimonv
Radagest:

нужен ли мне iMAX B6, или можно взять что-то попроще

как минимум бери его, если не хочешь , чтоб опять что нибудь сгорело, да и запас по току и напряжению он всегда оправдан, на имаксе сможешь паралельно 3 батарейки заряжать 2S - а это в три раза быстрее чем по одной, очень актуально 😃 да и потом не будешь заморачиваться с покупкой нового

3 months later
сандор

Дважды заказывал SkyRC Ultimate B6 800WDuo, 2x 400W у разных продованов и дважды возвращал деньги через ПайПал ,уже с весны тянутся покупки и возвраты .Сейчас решил сменить марку и заодно и продавцов. Стою перед выбором rcmatch.com/hyperion-eos-0720i-super-duo3-7s-dual-… или www.rcmatch.com/icharger-308duo цена приблизительно одинаковая около 280 зеленых . Вторая привлекает “Рюшечками” по экрану